查看完整版本: 【熟女的悲哀前传III】第一章——走光的黑纱雪纺超短裙

woyaocaocao 2010-10-12 18:44

习惯性的来到里这里,惊奇的发现郁大的新作,满怀激动的心情看完了全文,熟悉的人物,熟悉的笔风是那么的令人怀念,期待大大将此文完结,不要让我等忠实的读者留有遗憾

heygod 2010-10-12 18:50

天啊~没想到郁大给了我这么大的惊喜~万分感谢~

su6768 2010-10-12 18:54

这是新作吗,有几天没来了,前一段时间新作也不多,希望楼主能完成.

jojo2900 2010-10-12 19:02

一直喜欢着郁金香老乡的大作,跟踪了好多年了。很多熟悉的地方,熟悉的地名。哈~我就住在附院附近。

chining 2010-10-12 19:04

苦苦等十三集未果,今天上SIS竟然发现在新篇,虽说不是正篇而是前传,但也让我心情激动啊,

sd3581048 2010-10-12 19:06

哈哈 郁大的文章 好久了啊! 先回复,在品尝!

smartrealm 2010-10-12 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

白行简 2010-10-12 19:14

震撼程度不亚于星球大战前传啊,郁兄对熟女的刻划真是入肉三分,钦佩!

wzxcb 2010-10-12 19:25

熟女的悲哀这个太经典了啊,终于又看到新的了,真是太高兴了,谢谢郁金香老大发文,庆祝老大重出江湖:teeth

baobaolver 2010-10-12 19:41

似乎是要倒叙,希望可以再继经黄,从开头看,几笔就写出了堕落的人妻,心理活动也表现出来了。值得期待。

herostrcm 2010-10-12 20:02

这部书最早看到的是正传《熟女的悲哀1-10》,而后在这里看到了,前传,感谢郁金香续写 !
比较经典的一部H文 !

adihl 2010-10-12 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xread 2010-10-12 20:17

居然有了前传,很是高兴,希望能像星球大战一样形成一个完整的大故事。
心里更希望读到正传的后续章节。希望前传与正传一样精彩。

mk 2010-10-12 20:32

支持,不过希望作者先完成正传,不然半吊子经典太让人可惜了

xiesun 2010-10-12 20:36

熟女的悲哀是一本经典的佳作,里面的设置的扣子很多,比如内裤上的彩色蝴蝶等让我看的心理痒痒的,真是想知道谁是最后的幕后黑手,大大写前传补充其中的设置真是太好了。

云长 2010-10-12 20:39

王者归来,当然是不同凡响,前传依然精彩,期待再续前缘,为熟女喝彩,为郁大助威!

xiaoda375 2010-10-12 20:40

没想到熟女的悲哀系列居然更新了。居然真是我等之福啊。这部系列的女主角是方淑莹还是苏雨晴呢?从着装的描写来看,一开头遭受强暴的应该是苏雨晴才对。

自来也 2010-10-12 20:40

呵呵,文前见到郁大提及在下,何敢当。
追了好久郁大的美文,只是在一些闲瑕时期,与诸君共发妄论.自己对于<熟女>一文做的实在太少,却换来郁大如此诚挚的提及,汗颜了.
哈哈,其实追文日久,所重者已不仅是美文会续曲何时.还有对郁大的文风的着迷.那悬念迭起的情节,紧张刺激的情戏,还有细腻平实的语言,无疑不是众人心往神弛的焦点.
郁大啊,你虽然不在江湖,但江湖上早已有了你的传说.可以说郁大的美文重创经典的模式,让大家恍然大悟,原来美文也可以如此行之.
闲话说多了,请郁大原谅,皆是心中不胜之喜所为.
还是谈一下对郁大本章的领悟吧,从郁大行文的初始,可以看出郁大的文风还是如此犀利.文章中平添了诸如孙正雷,苏雨晴等人物,令吾眼前一亮,大呼新鲜的同时.也增加了几处矛盾,几处冲突.从本章很难看出郁大又将行文至何处.但有一点我猜测,就是前传3也会像前传1那样,可以独立成章单独欣赏,又可以与正传遥相呼应,诸多推演.所以这篇文章的思路会循着前传1的思路来,却又与前传1有很本质的区别.
必竟郁大文中开头提及的女人应该不是董文倩,而不同的女人则有不同的征服手段,开头的女人让大家耳目一新的同时,会让这篇前传3有另一番景象的.我相信.
苏雨晴,孙正雷,方淑莹以及孙伟这几个人物的组合,与杨璐的千丝万缕的联系,却又共同抛织着另一幅生活画卷.相信这才是郁大最令人敬佩之处吧.如此可见,其实郁大对于<熟女>一文已经有了独特的构思,这份独特的构思演变成文字,将是令世人惊叹的.而在这一刻,我真的相信<熟女>一文的经典一定可以永恒的延续下去.
说的有些多了,其实大家对于郁大的美文有太多的期许,但更多的则是,能够时不时见到郁大的只字片言,已感无尚欢欣了.
祝郁大身体健康,万事如意,美文不必着意,希望能按照郁大自己的想法走下去.大家会一直等下去,好像经典一定会延续下去一样.

meilin99 2010-10-12 20:42

熟女的悲哀-我收集了1-12还有前传的1-5。不知道全不全。说实话我看得有些郁闷,觉得情节有点乱。现在郁大又出了前传3,看样子是想要交代清楚前面的情节。俺在此万分感谢。

since1980 2010-10-12 20:47

真是解渴啊,谢谢楼主巨献。
看过正文,没想今天在这里看到更为精彩的前传。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【熟女的悲哀前传III】第一章——走光的黑纱雪纺超短裙