查看完整版本: [3D][有码]meditation_sex[FLASH][860MB]

melover 2010-11-1 09:00

四楼说是flash动画类型的游戏,我说不是,看图就知道这是纯3d的,和那些伪3d根本不同。很喜欢图片里身体发光的感觉,马上下载试玩,谢了楼主:excellence

dtechen 2010-11-1 09:10

好炫目的3d动画,真不错。虽然大了点,但是也值了。

sy03001121 2010-11-1 09:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

twa1 2010-11-1 09:26

看着还可以 楼主辛苦了:cake :cake

superfranky 2010-11-1 09:30

求加速啊,下的好慢,而且看资源好多人都卡在73%l了

fantasy31 2010-11-1 09:33

这皮肤材质上的让我震惊了,下载下来看看,感谢分享

fly0091 2010-11-1 09:37

又是3D的啊,图小,不过看上去人设作的还行,就是光影效果不好,显得太夸张。

aniseed 2010-11-1 09:58

这个是老片了,至少半年以前就看过了
那背景眼花缭乱的魔法阵真是手笔不小啊,一看就是欧美制作风格
但如果人设是东方色彩的就更好了

ljh1988721 2010-11-1 10:25

哎,现在的3D技术还是不给力,看着太假了

btts 2010-11-1 10:26

呃,对这部分3D还是不习惯,身体好像镀了胶

huajiner 2010-11-1 10:27

好东西,我喜欢 值得收藏:excellence

zouyuewu 2010-11-1 10:34

好像以前出现过的,就是没有下载来看看,这次先收藏看看先。

kid991 2010-11-1 10:34

3d的,效果很细腻啊~感谢楼主了~红心奉上

gotok 2010-11-1 10:37

其实这个游戏画风不怎么样,光影效果人物造型什么的也做得马马虎虎。话说其实这种flash游戏比做动画还要偷懒哈。

dr150203 2010-11-1 10:38

老物了,制作公司还出过一个诊疗室的作品也不错,3Dflash做得非常赞,画面也很好,硬盘里还留着,纯支持了

yang61 2010-11-1 10:53

是flash类的3D游戏作品了吧,做的有点点过了,特别是皮肤上的光泽这类东西,看着太耀眼了

lilong178 2010-11-1 11:02

皮肤油亮,太夸张了,就不下了,动漫来个正常点的就好了。

chenhaoppp 2010-11-1 11:12

3D动画A片我朋友很喜欢看,我晕,他直接从动画片过渡到看A片动画的

ft1139964 2010-11-1 11:28

画面是很精致,不过真实度不够,身材比例有点夸张,脸部处理的也比较一般。纯支持了

chen88968 2010-11-1 11:34

呃,这种比例失调的动画还是无爱啊,而且还不精致。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [3D][有码]meditation_sex[FLASH][860MB]