查看完整版本: 传说中成都某选秀活动中有位MM惊艳一脱,绝对裸体,童叟无欺[00:27]

zzjjzj 2010-11-21 09:22

终于找到了,谢谢楼主。
这类东西看起来的确别有一番风味啊。

zzjjzj 2010-11-21 09:24

哎 我发现还是不能下载呢,用迅雷,快车都试过了,复制上去没有速度。

littleboy85 2010-11-21 10:01

真强啊,还有配音。。。 不知这女的最后怎样了。
很费解后来那个男的为什么要自己脱衣服。。。

bobwong01413 2010-11-21 10:11

祝湖南卫视越办越俗:teeth 多出速品

arg 2010-11-21 11:35

终于找到了这个视频,非常谢谢楼主的分享!

cwp119 2010-11-21 12:45

确实是很火辣的身材,人家有勇气脱,而且有本钱脱,这小妞人才啊

zhuzitad 2010-11-21 12:48

这个确实是没有增加马赛克的呀

实际上,这个女人也是炒作

zhuoluo 2010-11-21 14:03

哇,太牛了,这女的真是很厉害呀,现在女的真放得开呀

windkylin 2010-11-21 14:38

太牛比了。这个女的不是公交车也是公厕。大家随便上啊,不要客气!

yyxiaop 2010-11-21 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zylovecl 2010-11-21 15:40

此女的身材相当不错啊,那个男生很不错,没有趁机揩油

haohaohao888 2010-11-21 16:22

这个女的纯粹为了炒作,可惜偷鸡不成赊把米,没想到媒体并没有跟着疯吵,毕竟她参加的选秀不够分量,要是在超女上就火了。

潜龙 2010-11-21 16:33

现在在娱乐边缘的女人都快发疯了,很多东西都是双方的.

17岁的雨季 2010-11-21 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

023505200 2010-11-21 18:18

这年头的人,为了出名真是不要脸了,无地自容啊

kaimainz 2010-11-21 18:40

问题不出在这个女娃的身上,而是底下坐着的一干人等,听听他们淫荡的声音,你就明白为什么这么多人来这一手,而且愈演愈烈。

xuyyyyyy 2010-11-21 18:59

SIS真是好啊!能让我们看到想看的,这是湖南卫视的节目吗?好样的

xuhan 2010-11-21 21:28

刚刚看完,真的太给力了,真人现场表演啊,厉害,现在的人为了出名,什么事情都可以啊。

tonylup 2010-11-22 03:26

选秀女当众扒光了自己,既然我们见过就别再破口大骂了,鼓励一下心存梦想的姑娘,让我们记住她的勇敢与美丽。

wasser417 2010-11-22 04:02

据说这b还是一个富有的2代 我还真没觉得 这个我真觉得很俗 大家说呢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 传说中成都某选秀活动中有位MM惊艳一脱,绝对裸体,童叟无欺[00:27]