查看完整版本: 传说中成都某选秀活动中有位MM惊艳一脱,绝对裸体,童叟无欺[00:27]

wsppc 2010-11-27 20:35

这女的太有个性了,够大胆,这么一脱全国闻名了啊

aretwo2003 2010-11-27 21:13

这个太棒了,新浪上面看到的都是打马赛克的,这里不打了,爽啊

老狼在此 2010-11-27 22:14

是不是视频已经被删除了?还是需要代理啊?今天才看到有这个最近很红的视频可以看..居然看不到了..郁闷

sxygss 2010-11-27 22:18

前几天在网上看见这个新闻了 没想到在这里看到下载地址了~话说那个男的脱衣服挺快啊~

超级人 2010-11-27 23:04

超级牛,贵在第一个敢于实施的。其实有这个想法应该说不稀奇,贵在化作行动啊。

123mmmmmm 2010-11-27 23:24

这社会什么样的现象都有呀,感谢·楼主发好片呀,俺支持你。

wzyzx99 2010-11-27 23:30

此MM确实强悍,但除非大陆也能影片分级,不然恐怕还是没什么星途啊~

6697757 2010-11-27 23:33

这女的太傻了,想出名也不至于这样吧,都知道选秀这里面是怎么回事,但是第一个捅破窗户纸的总是没好结局的

lcsh2009 2010-11-27 23:56

蛮真实的 支持下哈 现在为了出名 真的很给力啊

杨梅红了 2010-11-28 01:05

这个女的很正点,身材真性感,为了出名什么事情都想得出,这样的做法能不红吗?太牛了!

triple.h 2010-11-28 07:03

感谢楼主了,这个确实很经典,你也为难了一下斑竹,哈哈,不过我们都支持,斑竹也高兴!

人棍 2010-11-28 08:22

都想一脱而红,现在的女的为了出个名,什么礼义廉耻,什么矜持,神马都是浮云啊。

tongfang7 2010-11-28 08:56

还真的是无码的,哥哥奉献的绝对是精品,对楼主的奉献精神致以崇高的敬意

liuliu11111 2010-11-28 12:56

湖南卫视果然不要脸啊。那位贡献上来的大哥,谢谢哦。

resurge 2010-11-28 14:09

为了出名,已经等不急潜规则了。迫不及待的表明心意

hsh2009 2010-11-28 14:43

绝对真实,网上评论很多,一直想观看,今天终于找到了!

wimm2002 2010-11-28 14:55

这个我也看了 突然脱衣 绝对出人意表 对此各方评价不同 仁者见仁智者见智

iopqiopq 2010-11-28 15:06

呵呵,后悔没有到现场去看看,不过那女的也脑残

enel 2010-11-28 15:06

终于下载看完了,妹妹真是太强悍了,竟然一丝不挂,想出名想疯了

kissingone 2010-11-28 15:19

这种女人为了出名真的什么事情都做的出来啊,她爹妈看了不知作何感想啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 传说中成都某选秀活动中有位MM惊艳一脱,绝对裸体,童叟无欺[00:27]