查看完整版本: 《紫狂黑暗系合集》(CHM+EXE)

uploadfree 2010-11-21 18:31

紫狂的小说看过2本,剑少整理的合集当然得下载收藏,感谢

qcd2004 2010-11-21 21:23

紫狂的名字说实话我并不是很熟,但说到这几部小说,我都拜读过,确实是经典。

hhhtgy 2010-11-21 21:30

早就听说过黑暗紫狂的大名了,可惜一直没有看过他的作品。这次正好剑少出了他的合集,那我就下载下来看看他到底厉害到何种程度

wang1226 2010-11-21 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangxinxin 2010-11-21 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sgrr 2010-11-22 00:08

紫大的书除了朱颜血的三部其他的都没听说过,这次能看到合集谢谢楼主的劳动了。

ndhermit 2010-11-22 08:50

紫狂在黑暗虐文上的造诣可以说是登峰造极了。

robinboy 2010-11-22 14:36

多谢楼主的分享一直期待紫狂的合集,终于如愿以偿

xiaofongxia2009 2010-11-22 15:27

感谢剑少发的合集!黑暗系具体是只什么?是指社会的黑暗面吗?

zangpeng1 2010-11-22 15:33

朱颜血系列也偶三部,我这个特别喜欢黑暗系列的一定要下了

oooooooooo 2010-11-22 20:18

紫狂的合集啊,不错,看看啊,谢谢分享!!!

6190965 2010-11-22 20:21

这个作者的名我还真的未听过,难道是我见识浅陋?马上下来开开眼界!多谢!:excellence

szmtcszm 2010-11-22 20:24

紫狂作品一直都很有名,但是能下载的不多 感谢版主的收集与整理

l444888 2010-11-22 22:35

渐少的合集不收也不行,有收录重复也值!谢谢渐少!:excellence

tank106637 2010-11-22 23:00

著名的分尸狂人,口味比罗大还重。再给力点就冰恋了

menglei777777 2010-11-22 23:15

很喜欢他的作品找了好久啦。紫玫这个最喜欢了!

hellosir 2010-11-23 10:54

这个基本上也可以算是巅峰之作了,极品,感谢分享!

白开心 2010-11-23 11:11

评价真还不是一般的高,本人不了解,观瞻一番

nuannuanxian 2010-11-23 16:17

经典,里面是不同的作者,但都是高手。下来保存。

huozhihuo 2010-11-23 18:28

可以说上面说的每一篇都是上上之作 可惜就是和楼上说的口味太重 不是每个人都喜欢的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《紫狂黑暗系合集》(CHM+EXE)