查看完整版本: 还珠格格成人版,女演员们特漂亮(刚刚到手,特拿出来分享)[15:02]

tang1187 2010-12-26 00:05

情节上一点也不像嘛,应该是跟风改的吧,不过还珠格格就够OUT了

悬念生活 2010-12-26 13:14

我不明白为什么楼主要发那个下载网址,进入之后要输入很长的验证码
最后的下载链接是[url]http://dl99.duckload.com/download/a654ab75a5c4a31fb295a6c2d3c70335/73c0b967/20101210/6B3D1808D16991D2/hzggcrb.avi[/url]
可以直接迅雷下载,

大家可以点链接右键,看属性里的网址,迅雷直接下载,那一串变态的验证码  精虫上脑的时候输入这些 简单想骂人

为什么不直接把这个链接放出去呢,真是太不方便了。

整个论坛都是这样的,下载电影真是不方便,白瞎这些好的资源了。:cry

[[i] 本帖最后由 悬念生活 于 2010-12-26 13:15 编辑 [/i]]

anday12300 2010-12-26 19:51

怎么没请赵薇来演啊,如果导演请她的话估计那贱B会屁颠屁颠的跑来演

毛毛鼠 2010-12-27 12:26

真搞,改个字就成A片了,看封皮好像比还珠格格还早,不会是金庸也看过吧?哈哈

shandyedao 2010-12-27 15:50

很少见的,肯定要下载的看看....谢谢楼主

cczy1986225 2010-12-27 18:20

还珠格格成人版也算比较知名的三级片了,可惜和早年的三级片没得比,但是有点搞笑

sexangel 2010-12-28 11:45

居然是风靡全球的还珠格格,太有创意了,谢谢分享,收藏了。

clark213 2010-12-28 19:29

mllkllk bnbnmgkjkkkkkkkkkk

stovlssl 2010-12-28 20:54

我很喜欢三级片,很不错的片子,多谢楼主。

jeremylkjj 2010-12-28 21:02

楼主搞文字游戏,我是被标题吸引进来的,不过看上去也不错,谢谢楼主分享

显示器 2010-12-31 00:15

还珠格格,下来看看,紫薇不知道好看不,哈哈

该用户已匿名 2010-12-31 12:27

看画质和风格就感觉不像是新片
不过还是谢谢楼主了

wangcai1986 2011-1-2 15:31

好东西支持一下。还珠格格多么好的题材啊。

sure329080 2011-1-2 20:36

演员们长的都还可以,就是画面确实一般,兴奋程度不太够

triple.h 2011-1-3 09:59

这个题材很不错,不过对还珠格格还是很多少女的记忆啊,男性喜欢的可能少一些吧!

缘木求鱼01 2011-1-5 19:34

想不到还珠格格还能拍成人版,现在的商家真是有眼光啊。当年的小朋友现在都长大了。出这个刚好

Alfrad 2011-1-6 12:49

名字不一样,叫什么“还枝格格”,而且已经是很旧了!

cyyp 2011-1-6 20:14

老片子了,前几年就看过,说实话,里面好像没什么名人,如果舒淇在就好了

moonright 2011-1-6 20:18

这种片子就是借个名而已,剧情很狗血的啊.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 还珠格格成人版,女演员们特漂亮(刚刚到手,特拿出来分享)[15:02]