查看完整版本: 【移魂术之异变】作者:不详

ma80407 2011-1-15 11:24

楼主写的很有文采,吾自愧不如。然楼上的几位网友说看不懂,看来修养不够啊。:redface

xhjjack 2011-1-31 11:30

确实是很YY的文章啊,这种变身文很能让人有特别的代入感,支持下!

274500 2011-2-6 00:33

换身体啊!不过换女人的自己受不了,受得了的那心里真是无敌了!

ffff789789 2011-2-10 12:15

这个就是人们对不同人生的渴望所凝聚成幻想吧,就像高个的想要变的娇小玲珑,矮个的想要变得高大威猛,男的想要变成女的,女的想要变成男的

x072505 2011-2-10 20:32

[url]http://67.220.92.22/forum/space.php?uid=8512581[/url]
就喜欢这种小说了

sngc 2011-2-10 21:55

写的不错 就是有些长了 看起来比较费劲呀

花痴帝君 2011-2-11 11:08

写的很科幻吗,不过剧情还是非常新颖的,让人想入非非啊!!

yuqingjing 2011-2-13 09:50

要是我也有这样的特异功能就好了,够yy,不过相似的文章也不少。

iujo 2011-2-20 14:28

男人都幻想着有这个能力 能够驾驭自己的身体和别人的灵魂

804324746 2011-2-20 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hrc177 2011-3-24 00:42

这能力也太逆天了吧,我也好像要啊~自己想要的人都能得到了

f62cxjy 2011-4-15 21:28

主角只能控制一个吗,不能多p啊把自己变成几个人来群p啊

956193084 2011-4-16 09:24

很邪恶的能力!不过作者没有让文章以邪恶胜利为结局有点可惜!楼主加油

wtupyglpv 2011-4-24 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sv20045 2011-8-30 15:43

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

330645082 2012-7-6 22:55

这个太另类了,受不了了,不看了。没有那么变态。

雷霆独角兽 2012-7-7 15:19

也是幻想着有这个能力 能够驾驭自己的身体和别人的灵魂

wangeqicheche 2012-7-7 23:03

如果说看帖是一种涵养、那么回帖就是一种美德、如果说发帖是一种信念、那么说回帖是一份尊重.

wangeqicheche 2012-7-7 23:04

如果说看帖是一种涵养、那么回帖就是一种美德、如果说发帖是一种信念、那么说回帖是一份尊重.

cyang2011111 2012-7-20 11:52

好像要这样的能力啊,可惜现实中没有,要不然就爽歪歪了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【移魂术之异变】作者:不详