查看完整版本: 【当女生的体验】作者:jj0619

kuammengipqw 2011-5-25 17:24

这个实在是太有深层意义的故事,反映出很多现实中的东西

yt123yy123 2011-5-29 16:27

文章很有意思,男变女,代入感很强吖,而且描写的也很细致

路人甲2010 2011-5-31 17:03

我擦,不喜欢男变女,喜欢女变男。:excellence :excellence

qiuxihuan 2011-5-31 20:28

文章写的很有意思,挺有想法的,描写的也非常细腻,是一篇不可多得的好文章。

zonender 2011-5-31 22:17

很混亂,真的很混亂,看得了一半就分不清楚主角的性別了

297872547 2011-6-1 01:31

标题

这种换位思考很特别啊,后面就扫了一遍...

sonlan1 2011-6-2 22:08

构思不错
结局也很好,很喜欢大欢喜的结局
呵呵
作者加油哦,希望能看到更多你的作品

40929339 2011-6-4 14:12

这是个好东西,精品啊。有意思。支持樓主!!

purelander 2011-6-4 15:05

写的真是太好了。应该把那些强奸犯都变性,让他们也感受一下身为女人被侵犯的痛苦。

fsn021075 2011-6-4 16:39

先看看:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

q123400 2011-6-4 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xue7324655 2011-6-9 16:41

这才是想像力的最高境界,有点玄幻的味道,不失为一篇佳作.

xxxneal 2011-6-23 16:01

催眠类的文章总体太少了.这篇写得很挺有意思的.

xulianyu24 2011-8-7 18:37

还不错,单算不上特备好,一般般吧:smoke

loveme1 2011-8-7 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

miaowuawu 2011-8-8 14:32

标题

看完,作者的构思真的不错。不过还不是很习惯啊。

fujingyu 2011-8-8 15:29

看完这篇文章,我想起了电影男女变错身。要是我能做一周的女生,那该有多好啊。

形形色色0001 2011-8-8 17:18

哈哈,简简单单吃了点药就变成了个女人,以后外科医生的生意要减少了

wert12 2011-8-11 18:29

文章写的特别有意思 楼主继续加油:excellence

huli041030 2011-9-5 17:37

文章写的特别有意思,这种换位的情节颇引人思考
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【当女生的体验】作者:jj0619