查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...

dljddq 2011-1-18 20:51

照片太给力了,哈喇子留了一地,期待后续大作

shareid 2011-1-18 22:57

最后一张图实在是太诱惑了,楼主写的实在是太棒了,比单纯文字来的精彩

yoki.jay 2011-1-18 23:11

如此犀利的配图,实在让人过目难忘啊,必须支持。

wxseto 2011-1-18 23:41

当然这几副图不可能是文章情节对应的现实,不过图和情节的配合简直是太微妙了,尤其是最后一幅图中的裙子下摆还真的出现的褶皱,可见作者选图的用心良苦。
    不得不说这篇文章写的精彩,以上细节就可见一斑。关于文中的中心---公交性侵,加入于娜一边帮助老人一边高潮的情节鄙人认为很是精彩,也算是对同类文章的创新了。
    总之,这篇文章值得收藏。

glk3019301 2011-1-19 01:13

图八我倒是觉得类似出汗的感觉,不知道大家以为如何

congpeiyue 2011-1-19 10:37

我等啊等,我盼啊盼,终于等到了第八章的到来!无比兴奋和激动。另,楼主大大和我口味实在是一模一样的说,都喜欢大pp的女生。

malo90 2011-1-19 11:26

写的很好!!
还配上图
很不错
:excellence

abc11938 2011-1-19 11:58

谢谢楼主分享
精品论坛期待精品作品!!

kingrdm888 2011-1-19 12:49

[quote]原帖由 忘了id 于 2011-1-19 11:24 发表
楼主 这样配图 难就难在 骚扰部分的配图 其他平常状态的图片 倒还好拍 在车上 骚扰那部分想拍太难了 这些配图
可以提升文章的意境 非常不错开创了一个 文章的形式 如果在有骚扰部分的图 就更难得了 [/quote]

除了模特之外,我只是一个人在战斗。这样已经成本不菲了。

要是真像你说的那样,呵呵,那就可以去日本开图片公司了。

人的欲望总是无限放大的,这可以理解。但即使是配图作文,

配图也只是把小说的幻想一部分实现为现实的图片,如果要所

有情节都实现,一来不现实,二来小说文字的价值就全部丢失

了。其实文字给以读者的幻想还是比较实在的,这也是文区兴

隆之所在,我那只是把形式多样化一些,并未曾想过要将文字

和图片的重要性本末倒置过来。再次感谢阅文与支持。

[[i] 本帖最后由 kingrdm888 于 2011-1-19 13:37 编辑 [/i]]

a259525789 2011-1-19 14:12

太厉害了。说实话,第一次看到这种图文小说。强悍,真的强悍。很刺激,而且这种真实的感觉实在让人热血沸腾。

wywmy1 2011-1-19 15:23

这样的文章不回复不给红心简直就是没有天理。好图,强烈要露点照片呵呵。

5526485 2011-1-19 15:50

看了作品和图片之后让我心情澎湃,真给力呀!希望有更好的作品!

yuyu222 2011-1-19 16:11

这个文章还可以  配图很精彩 拿来看到这么肉色的女女啊
屁股真的很性感啊 :excellence

sfd123 2011-1-19 19:32

图文音乐并茂,很是精彩,大大的水平真高,真有创意。

chining 2011-1-19 19:42

终于等到更新了,楼主的图文系列一直在追看,这跟拍的真是让人流口水,文章好,图更棒。

710202 2011-1-19 19:48

难得图文并茂的文章,特别是模特隐隐约约的暴露更给读者以无穷的遐想空间。作者能够为了一篇文章而请自己的御用模特亲自上场,这种奉献精神本是就值得众位狼友留下自己的赞美和感谢。倾情的付出获得的必是真诚的回报!感谢作者为我们留下如此精美的作品!精美的图片!无限的代入感让我们感到身临其境的感觉、血脉贲张的激情!
不过,作者的模特真的要是这样上街可要注意点,太暴露了也许会引来不必要的麻烦。这个世界毕竟什么呀的人都有,不像我们在这里意淫如此虚幻。
祝福楼主!

yougy 2011-1-19 20:17

小阳逐渐成为了大阳,还将口水吐在于娜的臀部之上,真的是坏到了极点。那种露出丁字的外衣,走到那里都 没有 安全的地方。真给力。期待正面的图片在以后的内容中出现。谢谢!

ak4900 2011-1-19 22:02

图文配合的真是完美啊 楼主真是用心  这样的文章一定要支持

飞天鼠 2011-1-19 22:03

樓主給力的,看了一樓回覆才發現最後張圖里的亮點。但是圖片吧我的眼球都吸引過去了:teeth

墓光之城 2011-1-19 22:17

真是写得太好了,不支持实在是对不起自己的良心啊,:excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...