查看完整版本: 《我的极品老婆们(都市特种兵)》(CHM+EXE)

yamedie40 2011-2-23 20:05

谢谢楼主分享好书
最近闹书荒
真是给力啊

okawara 2011-3-5 10:54

希望如同作者说的没有感情的激情戏不写。毕竟光是看嘿咻嘿咻一点味道都没有。有情节有描写才是王道啊。

jslife 2011-3-9 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BB仔 2011-3-17 17:01

算是很好的一部小说,感觉是“一个小人物的遭遇”的另外一个版本,只是那一部下了差不多就被和谐掉了,一直是个遗憾,没个结局,这部感觉更好,写得更真实更令人神往,谢谢了

free1215 2011-3-25 13:37

好像以前看过这本书,在别的地方下的电子书,不知道是不是一样的

w.q65 2011-3-28 21:05

看了我是特种兵的电视,感觉非常震撼,你写的特种兵是不是也很厉害呀?下载欣赏一下。

lucky108 2011-7-17 16:38

题材不错 很少看到过军营类的H文 感谢老大 看看在说

mingren945 2011-8-9 18:00

没看过不知道怎么样,不过看介绍应该是暧昧流小说~`

c416736532 2012-2-19 12:32

tr特种兵找小姐,那不是一夜10炮也不止吗,这种人,搞富婆一搞一个准,笔者前途无量,,顶了,,

woaini2500 2012-2-20 16:24

我喜欢的都市类型,收下了,谢谢楼主的无私奉献!~~~~~

sbborz 2012-2-28 22:55

这个绝对支持,撸力做个好淫!!!!!!!!!!!!!!!!1

cui5681480 2012-3-1 18:46

非常喜欢楼主辛苦的制作,下载收藏了:excellence

lizhonghua 2012-3-1 18:57

没看过不知道特种兵H部分写的怎么样收藏下看看

yfevoli 2012-3-2 00:29

虽然看上去好像是以非色的内容为主,但还是要下来看看才甘心

yuanyujun 2012-3-2 09:57

值得一看,下载下来看看,应该不错:excellence

shx129 2012-3-2 12:30

我记得起点有部在月票榜排名不错的书就是这个名字,不知道是不是一部改写还是重名

jiba27 2012-3-2 21:04

看到书的简介感觉这本书里的肉戏不会有很多啊

sym3208 2012-3-3 00:13

特种兵是不是很特别呢?下载中,感谢楼主无私奉献。

menghuan237 2013-3-4 10:27

特种兵在都市的风流情节啊不错,支持

yj2995 2013-3-7 18:42

感谢楼主提供这么优秀的作品,下载收藏了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《我的极品老婆们(都市特种兵)》(CHM+EXE)