查看完整版本: 【《欲望红杏》下半部:红杏暗香】(119楼更新)

wyxasdf 2013-7-20 10:47

太精彩了比上半部肯定还要好看,更新的在那还没找到,先赞一下

难道是真的 2013-7-20 14:18

顶!久违的好文章,楼主好文采,加油!

s123g 2013-7-20 16:33

楼主写的不错 望速度更新

nonoyes 2013-7-23 16:10

不知道为什么这篇和自己看到的另一个版本不同,也许是同人作品?
但相比较起来,还是另一篇更得我心。
原因也很简单,绿帽文的独特吸引力就在于女主角的心路历程,要看的也是这个过程中的挣扎和百转千回。
这才是读绿帽文的“甜蜜的折磨”。

iggykakak 2013-8-14 14:54

欲望红杏将女主角从良家转变成荡妇的过程描写的很详细,看到女主角转变的那一霎,不由长叹,终于变过来了。

770766043 2013-8-15 02:48

我也极力推荐这篇文章,,是我看过的最好的文章之一,黄丸雄好厉害,把这么多女人征服在胯下,申请给作者加分。

en_trapment 2013-8-15 16:13

曾经看过第42章,不知道是不是原创,期待后面更精彩的出现:excellence

寒江独钓翁 2013-8-15 18:14

不错一直追着看,看着很过瘾,楼主可以把做爱的情节再写的含蓄点

aaauuu 2013-9-11 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baixuebing1170 2013-9-11 14:24

实在是太经典了,每天不看就心里不好受,感觉写的和真的一样,作者的头脑太好了,真的不知道是怎么想的,唉,期待作者再接再厉,为广大读者再创佳音

jianxiaoxifeng 2013-9-11 21:52

非常好的东西 谢谢了

zhang09618198 2013-9-19 15:05

看第一遍感觉很刺激,第二遍就一般了,纯属手枪文。不过支持大神,

xc7772 2013-9-19 15:06

作者辛苦了,真是一篇不错的色文,下载下来慢慢品读,好奇的问一句,为什么把环境设定为电力系统呢?其实象小媚那样设定在银行系统也是不错的。

zgzg0106 2013-9-19 16:15

老实说,这个真实感稍微差点,整本感觉里面的女性太容易得手,经典性就不够了!

woshidf6 2013-9-30 10:24

真的希望作者能把这部经典的文章完善。。。很多人在期盼着。。。拜托了。。。

yayazyf 2013-9-30 16:27

这篇文章有点像麒麟大大的欲望都市,希望只是人名重复,否则失望了,续写也可以阿。

haoda0022 2013-10-4 13:37

说好的下半部呢。。这是第一部吧

chenbo123 2013-10-10 03:14

太舒服了

觉得偷的太容易,素萍

7826 2013-10-10 11:01

不管抄袭的成份有多少,能把几本书综合到一起而不让人反感就是本事啊,个人认为这本书还是不错的,情节描述细倪,场面宏大,值得期待啊

woshidf6 2014-1-3 13:15

还是希望作者能把这篇文章完成,真的在期待
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【《欲望红杏》下半部:红杏暗香】(119楼更新)