查看完整版本: 【黄浊之梦】(6),久违的更新,依然的重口味触手虐文,极限扩张,蜜穴切开…… ...

樱桃 2011-4-7 14:52

写的很认真啊,有些文学的感觉,发想还是挺不错的,有点后现代的感觉。

sy090 2011-4-7 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f181943 2011-4-17 03:49

看起来不错啊,我喜欢重口味,果断下载保存

江小薇 2011-4-19 12:44

等待了那么久,终于有更新了,本人是很看好这部文章的,不管是从重口味角度还是创意角度来说都是迄今为止本人看过最有风格的。尤其是能将梦和现实结合,真真假假,具有存在性。感谢作者的作品,让小人增长见识。

cloudcrack 2011-4-19 18:26

[quote]原帖由 [i]江小薇[/i] 于 2011-4-19 12:44 发表 [url=http://67.220.91.20/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70535658&ptid=3677802][img]http://67.220.91.20/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
等待了那么久,终于有更新了,本人是很看好这部文章的,不管是从重口味角度还是创意角度来说都是迄今为止本人看过最有风格的。尤其是能将梦和现实结合,真真假假,具有存在性。感谢作者的作品,让小人增长见识。 [/quote]

非常感谢您的欣赏,我的确是想写部比较特别的H小说出来的,可惜口味偏怪,知音难觅啊。

预告下,重头戏还在后头,第七章这几天内应该就能收尾了,八九章的肉戏也写完了,只剩剧情部分待补,第七章的剧情分量比较多,希望各位读者能有耐心看完哦。

toshibaken1 2011-4-19 22:14

看这个书  适合顺便看下重口味的H漫 那样更有意思哈

steven88z 2011-4-22 02:49

這麼詳細的敘述, 這麼細膩的苗寫, 令俺爽極了, 噴了又噴

a022629 2011-4-24 19:48

發展愈來愈出人意表了,每次看都有突發性的進展,大大加油

帕沃尔 2011-5-30 13:28

看了这篇文章,突然觉得以前看的都是浮云~~实在太猛了~~~

A5870149 2011-6-18 18:38

虽然不喜欢这一类型的书,但是为了金币我还是也来灌灌水吧

qqxs2000 2011-6-28 14:49

标题

受不了啦!!楼主真乃神人也!把科幻的成分很好的融入到故事当中。这样就可以做到任何自己所想到的事情…在那里可以为所欲为,随心所欲只要你想得到踏就能做得到!肉体改造,在现实当中不可能的事情在这里都变为可能。不怕我做不到就怕你想不到!是我对这个故事的评价!本来喔以为自己有些想法已经很不可思议了,但是跟楼主比起来我的那么点想法都不好意思说出来了。真是人外有人天外有天呀!支持楼主,希望能看到你的新作品!期待中……

zh5261138 2011-7-3 14:06

口味是相当的重。文中对主角的感官描写很吸引人。非常喜欢这种不死系的重口文

darkte911 2012-4-8 21:19

很重的口味 细致的描写 不错 可惜前面几章看不到。。。

qwe080qwe 2012-10-6 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

魔坠轮回 2013-4-11 22:54

看着是很爽还是重口的看着舒服 。就是更新的间隔时间忒长了点

waomengde1 2013-6-20 18:42

太久没看情节都忘记了、又复习了前面一下 支持重口吖~

太久没看情节都忘记了、又复习了前面一下
支持重口吖~

1342600800 2021-4-18 03:19

就喜欢重口味的,支持支持支持,就是没咋看懂,不过无所谓,看的爽就行
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【黄浊之梦】(6),久违的更新,依然的重口味触手虐文,极限扩张,蜜穴切开…… ...