查看完整版本: 【沉舟侧畔】全本

yuan123run 2011-2-19 15:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

christHEBE 2011-2-19 16:51

晕死,富士康的13连跳都出来了,LZ很有代入感啊!~

sdawp 2011-2-19 19:31

这还真是很有深度的啊,最后还是好的结局,虽然悲剧很经典,但是还是很高兴有这样的结果。作者对男人心理的描写很到位啊,时时表现出大部分男人的心声,虽然主角好像很多情但是却能够坚持到底,让我觉得自己要是男主角就好了

806815419 2011-2-19 19:32

此文可见作者文字功底非凡 有一定的古文造诣 故事写的有血有肉 主人公情感写得很到位 按道理一个人是很难爱上小姐的 作者却用自己的文字生生爱上了小姐 而且一切是那么自然 豪屋做作 故事结尾也是大团圆 不错 这个世界已经够残酷了 我们不需要那么多的悲情故事了 美好的东西总是让人比较接受的 谢谢了

kenlo 2011-2-19 21:14

这种情感类的文.实在难得.全本更加支持`

hunter8055 2011-2-19 21:37

刚开始看时,以为仅仅是一篇手枪文罢了,看来后面越被里面的人物所吸引,这样的小说现在很少看到,希望各位狼友能转些上来一起分享。

leen87 2011-2-19 22:01

看完有点感动

和正在看的一篇网文题材很相似,希望那本书最后的结局也能像本文一样。觉得sis上的文章不像一般的网络文章那种注重完美,感觉更接近于现实。

皮坚 2011-2-19 22:03

喜欢这篇文章的风格,没有拖沓的地方,结局还不错,璎珞很可爱,谢谢楼主好文。

lzc880508 2011-2-19 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lihao19720923 2011-2-19 22:55

楼主好新年快乐,我一口气看完你写的操屄的色情文章,我认个为,你说的小姐最后变成你老婆,我有一些不太可能,不过是一篇打手枪的好文章,:excellence 谢谢了

tyousan 2011-2-19 23:06

一个字一个字的看完的这篇小说,如果刨去里面的情色描写,真可以说是一篇难得的感人至深的文章,看的我们只能为男女主角那至真的爱情而不由的感叹,人世间爱情的力量是伟大,真心相爱的人是可以克服一切困难的。不过结尾结束的有点仓促,个人看法啊,呵呵

xy698711 2011-2-19 23:49

极品,好久没看到怎么好的文章了,值得收藏

seven7775065 2011-2-20 00:00

千山,谢谢你.但愿我们的出版业没有那么多虚伪的限制.我想你这篇文章应该正式出版.我很高兴能看到你的文章.努力吧,好朋友!!!

12qwaszx 2011-2-20 00:11

很久没有看到这种有点纯爱的H文,而且章节名还都是诗词,真是色而不淫啊

lalatea 2011-2-20 00:24

哎 真是绝对的好文 越是看到这种文章的时候 越不像看其他色文的那种心态 希望女主角暴露XX之类

jtebara 2011-2-20 00:33

手指在键盘上放了好久,竟然不知道打出什么样的词语来表达心中的感受。好久没看到这样的文章了,真的不知道说什么好。一个字:顶。两个字:感动。四个字:支持楼主。
感谢作者给我们带来这么好的文章。收藏你的空间。
谢谢你!

wahtsy 2011-2-20 02:55

在如今的社会大环境下,还能有这样荡气回肠的爱情真的是令人羡慕啊。

摄政王 2011-2-20 02:59

品味,品味,很久很久没有像现在这个样子的,一边看一面流着眼泪,当然,我知道故事是虚构的,只不过我们都缺乏这样的一个勇气,像男人一样,为爱而爱,不离不弃。这是我看到过最好的小说……

loujiajia 2011-2-20 03:20

文章前面描写不错,不过情节太过简单,感觉前后两部分脱节的很厉害。

ld7111 2011-2-20 10:46

感情的悲哀 现代的爱情看着很好 但是却有着这样那样的内伤 好文:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【沉舟侧畔】全本