查看完整版本: 【沉舟侧畔】全本

waxll2000 2012-5-7 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绿村大少爷 2012-5-7 14:43

标题

有些人从表面看不出好坏,有些文章是需要用心去写,用心去读,让人感动的好文章。

gsgj345 2012-5-7 22:00

标题

看到这篇文章,强烈的想读完她,对,身体的脏要比心灵的脏干净的许多,当身体脏了却还能保持心灵干净是多么难能可贵,我们应尽一生去寻找那个最漂亮的贝壳,哪怕出自污泥,依然洁净,让我们怎么不用一生去守护,哪怕折寿十年……

180877036 2012-5-8 21:10

很喜欢作者的写作手法,可谓色而不淫,期待千山兄再接再励,早日有新作出来

gfy19721221 2012-5-8 21:39

写的非常细腻,动人,这个不得不赞一个哦  :excellence

zengmaozi10 2012-5-10 04:10

看的都有些眼泪婆娑了,有时候明知道这只是一种童话,却痴痴的迷恋着,结局给了完美的结局,或许就是潘多拉的魔盒一样,都是希望在人间吧!

枫在飞 2012-6-2 02:49

这是我看过的仅有的几篇能让我有落泪感觉的H文,谁说H文写不出柔情万千,刻骨铭心的?这篇就是最好的诠释。

盘中盘 2012-6-2 19:09

极品文章,说实话,比很多歌功颂德的教导文章有内涵的多,看来男女之间性爱是永远交融的。美好的结尾,美好的结局。只是有点短,不尽兴呀。

laoge9 2012-6-2 22:40

文章可用感天地泣鬼神来形容,此文虽色,但十分清楚交代了善与恶与做人的基本准则,情节感人且催人泪下,本人十分佩服男主人公善良与嫉恶如仇的本质、对世俗观念不屑一顾的气质和对爱情忠贞不渝的情怀,同时也十分同情璎珞的家庭遭遇和她那悲惨的经历,我默默地祝福亮直与璎珞永远幸福,好人会有好报的,作恶的人不会善终的。本文我是一气读完的,我感到这是一篇极品佳作。十分感谢作者。谢谢!

cat_zch 2012-6-7 23:02

看了。心里感想很多。有点想哭的感觉。欢场也有真情啊

kuminging 2012-6-8 13:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zdj33 2012-6-9 14:00

这样色而不淫的文章,就觉得此文上佳,谢楼主,

laofu1980 2012-6-9 16:11

近来诸事不顺,心中郁结,竟有幸读此文,情大于性,结果是皆大欢喜,也许是给现实赤裸裸的残酷披上了一件外衣,不过主角还是坚持到最后的胜利了

jason05512 2012-6-9 18:22

LZ 写的很细腻啊,我看了之后还保留了
感觉虽然是虚构的故事,不过还是能够看出一点生活的影子,莫非LZ 的真是经历也包含其中?
哈哈

8871261 2012-6-10 01:54

先回复,感谢送上,再慢慢的欣赏。:excellence

anya7878 2012-6-13 08:54

这部小说其实以前也看过,不过此次重温却带来不一样的感受,第一个感觉就是感动,风尘中也有爱情,主角对爱情的渴望冲破了世俗的眼光,用自己的微薄之力赢得了自己一生的幸福,也期待楼主将其他的好文多多上传

xiaohun2008 2012-6-13 10:45

好长啊
看评论应该写的不错
希望不会失望
老规矩
先回再看

vik5211314 2012-6-13 15:46

许久没有看到这样的的好文章了,情色俱佳的感人好文 ,口感清淡,动人心魄!

[b][size=5](接受斑竹批评,不过以上文字是我的感受,码出来的.)[/size][/b]

这个文章的风格比较象早期出现网络的网络小说,比如<往事追忆录>,这类小说以情为基调,色为点缀.情感描写比较打动人心中那种柔弱和美好,同时色的描写比较清淡爽口.语言平实叙事,同时夹带许多宋词或歌赋,营造美好的氛围.人物内心活动描写细腻而又符合实际生活情形.情节的发展大多因色缘起,相见,相惜,相爱,结局带着某种忧郁的伤痛.

不过作者的这篇文章,较早期的文章有了一些变化:1,情节上设置了一些波澜,比如,再见时的对白;还有商人就是男主老爸,这些读来有天外飞星大大的感觉,作者应用自如.2,结局有了改变,有情人终成眷属,好莱坞式的爱情结局。

[[i] 本帖最后由 vik5211314 于 2012-6-14 06:38 编辑 [/i]]

sexydragon 2012-6-13 17:39

让人感动的文章,一口气就看完了。不知道真实的世界是否能有这样让人羡慕的故事。结尾有点突然,情节上有点突兀,但瑕不掩瑜。还是很让人艳羡的故事。其实情节上可以延展地更宽泛点的。不过能够写完总比没有结束要好。

龙门口水 2012-6-15 01:46

回复 3楼 的帖子

极品好文呀,果然是不怕流氓,就怕流氓有文化他。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【沉舟侧畔】全本