查看完整版本: 【沉舟侧畔】全本

hzyteamo 2013-10-6 17:19

看完了  ,挺好看的,感情描写的很细腻,要是两人的相遇不是以嫖娼开始就完美了

x41816 2013-10-6 20:37

我觉得这完全可以不当做一篇H文来看,写的很好。

studyblue2012 2013-10-12 15:05

感谢楼主的好文,前面的H情节描写本已十分出彩,然最后情节反转却又更上一层楼。
年近三十的好爷们,眼泪似将涌出,有许多话想说,却不知从何说起!

Dalongtianchao 2013-10-16 01:00

看色文很少发评论,不过这是经典,有些感动,加油

fireinwater 2013-10-19 22:59

非常令人感动好文,几次不忍看下去,还好结局不错,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村

大怪物 2013-10-20 01:36

好久没看这样的好文章了,也是难得的撸完以后还继续看完的好文章,谢谢。

jybq 2013-10-20 13:15

别毒害天真青少年了。

wxs2010 2013-11-9 15:50

很好的小说,就像上面说色而不淫,主要心里描写也很到位。

jack_wyd 2013-11-10 23:11

这估计是小姐们最喜欢的段子了。哪个小姐不希望有个美好的明天。

关关睢鸠 2013-11-11 16:09

多年以前就读过了,值得一看的好文章。

laodan 2013-11-22 18:12

这样的文章让人感动,让人心醉。

猫的愿景 2013-11-23 01:06

难得一篇好文啊,头起的平平,文字也朴实(H部分描写很棒,不俗),却把那份感情写的很真很趣。

李子开车 2014-1-21 23:27

重温经典

几年前看过一次,但是没看完,怕是悲剧,扫兴。后来想看却又找不到,我一直以为是钢子写的。现在又找到了,有些纠结,要不要看结局呢?

lgh4012 2014-1-30 18:04

新年快乐,除夕的时候偶然看到这篇文章了,想起了一篇那篇妩媚的文章,同样令人心动,感慨颇深,人生如戏,戏如人生。

sys888888 2014-2-2 20:41

感谢楼主分享,看后觉得是很不错的美文,顶一个!

hzvincent 2014-2-12 15:39

挺感人的,结局也挺好,不算很虐,楼主辛苦

415810586 2014-3-28 15:32

非常好的文章!已经不再是青春年少之人,却还是被文章中的情节所感动,这不是虚构的情节,是人性中真实情感的流露,性的描写是彼此之间情爱的升华。感谢楼主!

米拉007 2014-3-28 16:21

好文啊,看后更好的是感动,谁说欢场无真爱,真心支持

lwlw7526 2014-3-28 16:51

情节细节都描写得非常到位,内容也很丰富,是篇很不错的文章,就是略有遗憾

thekan99sis 2014-3-28 20:38

有情有感的美文,真让人感动,我也要去撸一炮了。:excellence
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38
查看完整版本: 【沉舟侧畔】全本