查看完整版本: 【北美女生—我回国的同性按摩经历】

cag017 2011-5-27 22:15

非常喜欢AV片中按摩女性乳房的情节,看到文中的心理描写更觉得贴切。

lhy1898 2011-5-28 22:59

其实同性做爱也是很刺激的,就是要看双方的手法和技巧了。

isis69 2011-5-29 10:55

看起来还是蛮像那么回事,应该是真实的吧。要是加上更多女人独有的性感受,就没有人会说这是写手的作品了。

hpy19 2011-5-31 17:17

描写的很真实很到位,让我打开眼界啊!:excellence

ccav03 2011-6-7 14:54

看了感觉很真实啊,感谢楼主分享。以后多发点给大家欣赏

xiaoyuy 2011-6-7 15:29

不错啊,我非常喜欢这类女子按摩,并且是女人写的文章,以前看到一个在巴厘岛做spa的写的也很不错

yuen520 2011-6-7 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nyggnfl 2011-6-8 05:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lv9981388 2011-6-8 09:35

两个女人啊,很爽的,要是能加入的话,呵呵

sanpi0404 2011-6-8 13:34

呵呵,写的很细腻啊。既长知识又学经验啊。不管男人女人,都需要一种别样的宣泄和放松。就像天天吃山珍海味一样也会烦。这是社会文明进步的一种表现!

曹操123 2011-6-8 16:57

感觉非常真实,有可能作者有过真实体验哦。

suunhh 2011-6-9 15:15

很精彩的文章,以前看过一个人妻去异性按摩的,和这个感觉差不多

yanziyf 2011-6-9 19:57

很不错   非常精彩   描写的也很细腻   是个好文章

hgz1991 2011-6-11 17:31

写的的确真实啊,不会真是真事吧,看来同性按摩也挺危险的啊

shiyizhe 2011-6-13 01:06

女性按摩会有这样的项目吗,请有经验的人说说

l888v 2011-6-15 13:15

写的很有巴厘岛按摩的味道,虽然我是男的但是还是被楼主的文章深深的吸引了,只能下辈子做女人才能体会楼主文章的内涵了

house521119 2011-6-27 00:22

很精彩!很真实!很激情!希望还能拜读你的作品

sis1998 2011-6-27 01:30

其实这篇早就看过了,但再看一次也别有风味。男同胞们也可以把这个当做教材来看。

tianchong 2011-6-29 12:11

文章很精彩啊,是不是真正的经历过啊,不过在外国我觉得应该有这样的服务的,日本好像就有,真会享受人生啊

dazhou110 2011-7-17 09:02

很精彩,很细致,辛苦了。

[[i] 本帖最后由 dazhou110 于 2011-7-17 09:32 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【北美女生—我回国的同性按摩经历】