查看完整版本: 【北美女生—我回国的同性按摩经历】

tao787800552 2011-7-17 17:03

不知道大家发现没有,貌似GAY的女的都是美女,男的都是帅哥,一直不解。

wzx616313357 2011-7-17 17:05

东西写的不错,不管是不是真实的,有那么点意思

magic1213 2011-8-4 10:16

女人也要发泄一下的,同性好点,至少可以让男人觉得没吃亏

kane1014 2011-8-4 21:55

写的真好,不知道是不是真有这样的,感觉男给女的按摩都不多,可能是我孤陋寡闻吧。。。红心送上,感谢楼主分享

n88043 2011-8-9 19:56

看起來挺真實的,很不錯阿,加油阿

arc41817 2011-8-10 06:10

写的蛮出彩的,很希望也有类似的体验哦。很享受。

qwer00001111jh 2011-8-11 13:21

该放开的应该放开,该享受的应该享受。这就是人生!这就是生活

xiepang1985 2011-8-11 13:33

这个文章很其他。让人浮想联翩啊。不过这样的按摩一般男士的需求比较多吧。女士还是少一些。

hudson319 2011-8-13 17:23

标题

不错,写的很真实啊看的很有感觉

arm99 2011-8-15 13:19

以前根姐妹去巴厘岛就做过按摩呢,不过那个就是SPA而已,没有这么开放

qinshui 2011-8-17 22:58

严格意义上来说,这不是同性恋的或同性爱的类型作品,只能说明女生找小姐而已,买性追求性的刺激而已。

dwayhh521 2011-8-30 16:11

很好                           很不错        支持一下

canghen618 2011-9-5 00:25

这个感觉好真实,不知道真的假的。。真的话女朋友去推油都怕了

hudson319 2011-9-22 16:32

很真实  吸引人  喜欢这样的文章

ff9038 2011-9-22 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqqlll12 2011-9-22 19:37

写得很好,很刺激,谢谢楼主发帖。辛苦了。

gljgls 2011-10-4 15:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hz-god 2011-10-23 19:01

很精彩。我相信不是编排的。
我在沙特,这鬼地方啥都没有,期待赶紧回国!

wdmmzp 2011-10-23 20:18

同性按摩  想知道在女部那边有异性师么  什么时候招聘  我应聘去  第一次听说有这种事情  新奇!

goodrof 2011-10-23 21:07

很真实,很细致,精彩!!!!谢谢!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【北美女生—我回国的同性按摩经历】