查看完整版本: 【北美女生—我回国的同性按摩经历】

mzjyb 2011-11-25 15:14

回描写得很精彩,很详细,体现了作者的亲身体会,:excellence

teliwei 2011-11-30 11:33

作者写的挺真实的,这样的文章挺少见的:teeth

pansheng2005 2011-11-30 12:54

以前看过,不过不全,这次难得,挺全的,值得收藏,佳作

xiaofan1522 2011-12-1 19:29

这家按摩馆在哪???我想去~~~!!

zhongyuanqu 2011-12-1 20:11

很多搞按摩的都会趁着按摩搞点动作,男的还能白干,很爽啊

redtree 2011-12-1 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ha2623 2012-1-30 22:51

前半部分在另外的网站看过,这次看全了,谢谢!!

冲锋曲 2012-1-30 23:09

很精彩也哼详细。。了解了很多这方面的新鲜事儿。享受自己,如外国的群体裸照,天体浴场一样。。。该放开的应该放开,该享受的应该享受。

duchengyu1981 2012-1-31 11:24

这种按摩低档次的一般没有!都是比较高级的才有的!:excellence

1983lee 2012-1-31 11:55

写得很细腻,喜欢女性视角的文章,把女人的心理描写写的很直观

德哥啊 2012-2-1 18:10

老文章了,不过我还是很喜欢女女的文章,谢谢楼主分享了

alex5460 2012-2-1 22:00

文笔很不错啊,很想去试试,可惜偶是男的,能不能男扮女装啊?

lxpachao 2012-2-1 22:20

帐号设定一个新的密码

我是一个呀 2012-2-1 22:56

我们一个很大的自己想像空间,当鬼故事是不吓人,当H文挺刺激

kuaisu1234 2012-2-1 23:01

感觉很真实啊,感谢楼主分享。以后多发点给大家欣赏

llxllx2 2012-2-5 23:48

大胆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wkn 2012-2-23 08:13

写的相当不错,以女性的视角分析女性的内心,赞一个

390132400 2012-2-23 19:28

写的不错,总觉得这更像是一篇纪实文章啊。
这种按摩的确很舒服的样子,只是国内这么封建,很少会有女人愿意或者敢于提出这种享受吧

lq1993 2012-2-24 00:59

写得很不错,感觉像是作者亲身经历一样。女按摩师会不会帮女客人按摩全身我不知道,但我们这里的女客人让男按摩师帮自己按摩的倒是很多,有些还长期指定某个男按摩师。

zgdl243 2012-2-24 01:04

先看下,看清晰不清晰,觉得质量应该是比较高的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【北美女生—我回国的同性按摩经历】