查看完整版本: 【原创】济南兼职医学院妹妹4P(独发SIS)

skysexs 2011-4-27 20:08

看照片姑娘不错啊,既然济南的,过两天去验证一下,探探究竟。

xzwsdjn 2011-4-27 20:20

真是不错的兼职小妹妹,身材太好了,看照片都感觉自己的小弟弟大了呢

LJNDSB 2011-4-27 23:30

小狼喜欢纯的,真的是学生妹的话一定非常爽,羡慕楼主能够练习到学生妹,希望有就会尝试一下,谢谢大大分享

JIANGSU2008 2011-4-28 02:29

其实大家都不是很容易的生活着,或许这个女孩子真的是因为生活的所迫而被迫做一行的也有可能的1

wsgzdjyyxgs 2011-4-28 02:46

楼主这么容易就把这样的漂亮女人搞到手,能发扬风格告诉QQ号吗。:excellence

1337645 2011-4-29 12:31

前段时间刚从济南回来,早也不知道这个事否则的话一定要去试试的。

prolovesa 2011-4-30 14:16

前面几层太黄了,人家楼主的4p是4张照片好吧。妹妹170的高个子是个诱惑,不过价格感觉贵了点啊

akenaken 2011-5-1 11:56

不错不错,照片里面的护士服非常的性感呀,一地口水。

hi007009 2011-5-4 15:46

楼主好人啊,过程描写的很细致,不知道能不能碰到这个小美眉啊,期待着。。。

william_12 2011-5-6 13:08

500就一次啊,有点贵吧,不过也要看货色的,感觉物有所值

wsgzdjyyxgs 2011-5-6 23:11

从楼主的描述看,这真是一个极品的妹妹啊,钱没有白花。:soccer

dhj78 2011-5-7 12:42

再去济南,一定要努力约出妹妹,见识一下功力!

bbx000 2011-5-8 12:03

不是500两次么?怎么只写了一次啊?还有一次呢?怎么不写了?

bbx000 2011-5-8 12:06

这护士服很不错,不过没看清到底穿没穿丝袜,如果没有丝袜的话,MM腿还是很不错的,赞一个

gcn6895 2011-5-11 09:08

看照片真不错,身高可以,没看到相貌,真想也试试。

kelly2317 2011-5-12 09:22

MM身材还真不错,楼主有福气啦,就是相片不太清楚

linyangchun 2011-5-12 10:08

山东妹妹好啊,一般是高挑,胸大,屁股大,但胸部往往下垂

linyangchun 2011-5-12 10:10

山东妹妹好啊,一般是高挑,胸大,屁股大,但胸部往往下垂

gaoao1981 2011-5-12 10:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laomizi 2011-5-18 12:15

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,可遇不可求啊,济南的信息很少
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【原创】济南兼职医学院妹妹4P(独发SIS)