查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。

hexiang708 2011-3-19 06:04

现在这社会女人有都是,指要有钱就行啊,为什么要用迷药呢?

82229777 2011-3-19 07:38

药这种东西还是要小心。容易出事。不熟悉的话建议还是不要用

82229777 2011-3-19 07:38

不过我个人还是喜欢醒着的。嘿嘿。睡着感觉了像死鱼

逆玉王 2011-3-19 08:44

氯硝西泮是强催眠药啊,容易出事,对身体也不好

jacky6127 2011-3-19 09:12

迷奸是很刺激啊,但是楼主用老婆当小白鼠是不是很过分额

jackie74 2011-3-19 09:57

玩的开心当然好了,就怕玩出人命。心里没数。

haierlan999 2011-3-19 12:52

氯硝西泮
也是处方药吧,总不是各大药店里就有卖的?

滚滚长江 2011-3-19 13:11

迷药类没有过,感觉没意思,试想把女的迷倒,不省人事,干起来无趣

caniggia7 2011-3-19 13:45

我比较喜欢这样子,安眠药吃下去了,不是做的时候没反应?

haoahao 2011-3-19 13:54

谢谢,非常好,喜欢这个帖子。:teeth

kowar 2011-3-19 14:05

用迷药用在自己老婆身上,吸引力不大啊,在外面用更加要小心

fryouai 2011-3-19 14:41

哈哈都啥年代的还研究迷奸,现在都是顺奸了

jhq001 2011-3-19 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhq001 2011-3-19 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaomaoln0315 2011-3-19 15:01

哥们你对这个真是太有研究了,LZ的用量是多少啊

lyxt1966 2011-3-19 15:24

我也喜欢这类东西,有一只驾驭的感觉,特刺激,最重要的还可以拍!

hotwater 2011-3-19 15:30

...这种对人体伤害好大哦,虽然是玩,但是也要有节制啊,再玩下去的话就要玩到顶了。

friendtw 2011-3-19 16:09

可能是个人喜好不同吧,我比较喜欢这样子,妻不如妾,妾不如偷。

kgkaikai 2011-3-19 16:19

楼主的爱好果然是不一样,个人对迷奸不大感兴趣

sexinsex_bear 2011-3-19 18:45

楼主的体验很真实,但说真的不造成,这玩艺没有科学验证。红心已送上
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。