查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。

udbdcw 2011-3-19 21:27

医生

太有才了,就是个医生啊,这东西都能想到

txdsd 2011-3-19 21:31

自己的老婆还用弄昏迷了吗?应该用在别的地方。

njxm 2011-3-19 22:01

玩出事哦,楼主你不怕啊,哎,可怕啊~以前报纸上报道的,出人命的

ttx2008 2011-3-19 22:47

额,个人喜好不太一样,不喜欢没反应的,呵呵:teeth

gogo12315 2011-3-19 23:22

我只能说楼主这种嗜好很强大。。。 没反应搞起来没什么意思吧

爱米 2011-3-19 23:56

如果你老婆醒了以后知道你迷倒她的话,你不就惨了啊~

a114849579 2011-3-20 00:03

还是喜欢催情的药!!!!!!!!!!

兄弟俩 2011-3-20 00:12

氯硝西泮这种药也要医生开处方才能拿的到,麻烦呀!

新注册的 2011-3-20 01:23

经常找这类的知识,但真正要做却不怎么敢下手。

259590234 2011-3-20 03:28

人类的知慧真的不可忽视,无论在大城市还是在文明达不到的区域

txdyp8899 2011-3-20 03:53

楼主怎么会有这有爱好呀,口味果然不一样啊,请问一下,被迷倒后女人还会有生理反应,下面还会出水吗?

newenchanter 2011-3-20 04:19

迷奸,喜欢,但是老婆,舍不得。。。。

[[i] 本帖最后由 newenchanter 于 2011-3-20 04:21 编辑 [/i]]

loc3000cn 2011-3-20 06:56

现在的社会还要这些吗?有钱的话到处都可以找的到女人、

kentleee 2011-3-20 08:56

不干这种事,楼主保重身体啊。。。。。。。:wad37

jayti 2011-3-20 09:03

邪恶啊邪恶 没反应干着有啥意思啊 不解..

ygythl 2011-3-20 09:13

拷 真是你老婆吗,别是去迷奸别人才好。我觉得楼主的方法很有误导性

magic1125 2011-3-20 10:09

lz说的那些药都属于精神类药物。
原来我也睡不着,想叫我的医生朋友开点,但是最后被他骂个半死……
这些药还是少用的好,小心一睡不起事情就大了……
喜欢迷的,可以搞点酒把老婆灌醉。
以前还听说用黑寡妇+什么什么的,一样有迷的效果。不过最后那朋友进去了……

bt123 2011-3-20 10:32

我也想用用阿,有两个女人跟我睡过几晚了,就是不给搞。。真TMD用这个搞死她们。。Q:

happy3308 2011-3-20 11:18

这样子干起来老婆有没有感觉的呀,还是喜欢主动的。

cf1210 2011-3-20 14:04

这种药没这么容易买到吧,况且搞不好出事就麻烦了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。