查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。

cycy137 2011-3-21 13:47

东西是不错,但是感觉还是别在自己老婆身上试比较好

gates8326 2011-3-21 16:30

敢在老婆身上下手,也不怕有后遗症?是药三分毒啊,还是小心点好。

andy117 2011-3-21 16:50

这,这,楼主未免也敢下手啊。老婆发现闹离婚怎么办啊。迷奸这罪也不是闹着玩的啊

dobula 2011-3-21 17:22

佩服楼主的刻苦钻研精神,可惜本人没有这种喜好。

rssqdd 2011-3-21 18:13

操作难度还是很高啊    事后不好收拾....

zenger 2011-3-21 18:22

一直想要尝试下迷奸的,可到了药店不知道哪有这类的药物卖,有经验的狼友给详细介绍下?

anan510 2011-3-21 18:25

楼主,这个方法太刺激了,不知道女友能不能接受。

如果睡着的话,干起来有没有感觉啊,和奸尸一样的感觉,楼主你太有才了!

war3human 2011-3-21 18:26

不知道这种药会不会有残留在身体里的成分。万一女的一口咬定是QJ,然后跑到医院做检查,就麻烦了。不过,感谢LZ分享经验

jzl19870506 2011-3-21 18:56

这种东西也能想到,我真是佩服的五体投地。

乌云滴血 2011-3-21 19:05

你的胆子是够大的,也不怕吃出个好歹来,到时候就麻烦了

mama135790 2011-3-21 19:13

楼主威武!专业啊,药不能乱吃啊。是药三分毒

holyyu 2011-3-21 19:21

楼主啊,这个药物有个缺点就是几乎不能溶于水中。

duyoulei 2011-3-21 19:30

不错,谢谢楼主分享这么好的药,明天去药店看看有没有

99051425 2011-3-21 19:38

这药对人体是有害的!我觉得不应该对老婆用!:sleep

汤姆傻猫 2011-3-21 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ds1314 2011-3-21 23:14

女人有的是啦,指要有钱就行啊,为什么要用迷药?

hcafqd 2011-3-21 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Sniper008 2011-3-21 23:23

毕竟是自己老婆不忍心如此下手啊,可是我的境遇跟楼主一样啊

gzl4587 2011-3-21 23:39

有这爱好也不能拿自己老婆做实验啊,这不成小白鼠了。万一药量用大了出了问题咋整?

Expect... 2011-3-21 23:40

迷药不是乱用的,很容易出事的,楼主要把持好量,要不就得不偿失了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。