查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。

zongyin17 2011-3-22 00:20

有没有可以DIY的,感觉到精神病院去 ,还要有一定的演技才行啊

mikecheng83 2011-3-22 01:06

多谢楼主分享。有机会试一试,看看效果,拿来和大家分享。

xuelafans 2011-3-22 02:24

哈,都是好东西,但是有点担心去找大夫的话会被认为居心不良。

bguard 2011-3-22 11:43

任何精神类药物都有或大或小的依赖性,兄弟你别为了一点点的性福,把老婆整成瘾君子,到时候哭也来不及了。

guiger 2011-3-22 11:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waner18 2011-3-22 12:14

迷奸的危险系数应该很大啊,万一是假药吃不了兜着走啊

avboy555 2011-3-22 12:17

佩服楼主!不过给自己老婆用会不会不好得哟!有问题也是自己老婆啊!用在别人身上差不多!

人之初啊呀 2011-3-22 12:19

这种类似安眠药的东西用了做起来是不是没啥感觉啊

zhang28076 2011-3-22 12:20

感觉还是有用的 不过事先要不要征求对方同意拟 好像征得同意了 又没有用这个的必要了 除非有特殊爱好 真的好难办

knm9999 2011-3-22 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

494822064 2011-3-23 16:23

:excellence 楼主很厉害,先拿老婆做实验,这个药能在药店买到吗?

xiaoren123 2011-3-23 19:02

吃多了会不会出人命呀兄弟 还是出去搞直接嘿嘿

mesesege 2011-3-23 19:53

拿自己的老婆做实验 有点牺牲的精神 我不怎么赞同这个 应该出去找别人去试

alken 2011-3-23 20:38

楼主要小心了,有蛊惑和唆使犯罪的嫌疑啊---呵呵。楼主迷自己老婆应该没事吧

admina 2011-3-23 21:15

比较喜欢这样子,妻不如妾,妾不如偷。:excellence

sincos2010 2011-3-23 21:17

楼主以后不要对老婆这样啊,是药三分毒,怎么可以随便给老婆来试呢?

刘S 2011-3-23 21:20

只要是有副作用的要 最好别用 负责后果不堪设想

qq315627701 2011-3-23 21:35

很佩服楼主的这种嗜好,尽管自己不太感兴趣。

chkouken 2011-3-23 21:39

用药会不会有副作用啊,还是小心为好。大家要注意啊

wx1983wxwx 2011-3-23 21:50

大家不要用·这可是犯罪· 慎重微妙 玩归玩别犯法
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。