查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。

rh_zh 2011-3-24 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fangxiu 2011-3-24 19:05

不知道为什么要用,喜欢迷奸,很难理解,没反应很爽吗

meilirenshen2 2011-3-24 22:55

这种方法还是少用,毕竟对身体有害无益。还是认真对待为好

enjoyd 2011-3-24 23:08

这个玩意也不是那么好买的。虽然比三唑仑好买点。

zcheno11 2011-3-25 01:55

:excellence :excellence   谢谢楼主分享经验 有机会也去试试 传说中的迷J 应该别有味道。

z9008383 2011-3-25 02:29

楼主,这类药品应该会对中枢神经产生极为不良的影响吧,迷奸算然刺激,但还是不要以伤身为前提啊!

lovesex110 2011-3-25 02:40

楼主有要犯罪的冲动啊,克制一下自己的这种冲动吧。

hlz7877 2011-3-25 02:41

这个效果到底怎么样啊,没什么反应啊。
有配合好

川马 2011-3-25 03:47

很佩服楼主的这种嗜好,尽管自己不太感兴趣。

小帽子的宽檐 2011-3-25 05:35

伍壹伍零 2011-3-25 10:22

这种东西慎用啊~不过还是谢谢楼主分享了~~

kunsheng2007 2011-3-25 10:50

这个就是昏迷药了,把人给搞晕了,也没太多意思了,喜欢催情药

jzgsj060 2011-3-25 11:00

多谢楼主分享好东西,个人也有在爱好,只是不知道我们这小县城买的到不。

淫民领袖007 2011-3-25 11:04

wangxiaojiao 2011-3-25 11:08

我可不喜欢这种干法,无趣呀,还是要谢谢楼主和大家分享

ourtvgame 2011-3-25 13:10

这个方法不错啊,不过家里有小孩的不行,你总不能把小孩也迷晕吧:faint

ddzsw 2011-3-25 13:18

楼主不要再使用这类的药物了,对人的伤害是很大的。很是得不偿失的。

gthr110 2011-3-25 13:58

非常感谢楼主分享的经验,以后就明白了。。。

luozhen 2011-3-25 20:04

万一用了,自己人还好,外人报警就完了,为了小弟弟爽一次,坐几年牢,不划算

zhao4655 2011-3-25 20:36

真的  很爽   吗 ?    :teeth    刺激啊  真的  很爽   吗 ?    :teeth    刺激啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。