查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。

airen019 2011-3-25 20:52

药物的东西还是少用为好,不过还是支持楼主的创新精神

cloudpppp 2011-3-25 21:27

楼主忽悠吧。

氯硝西泮

[药品名]氯硝西泮
  [英文名]C1onazepam
  [别名]氯硝安定,利福全,CLONOPIN
  [性状]微黄色或淡黄色结晶性粉末;几乎无臭,无味。在丙酮或氯仿中略溶,在甲醇或乙醇中微溶,在水中几乎不溶。熔点237℃”240℃。
  [作用与用途]
  其作用类似地西泮及硝西泮,但抗惊厥作用比前二者强5倍,且作用迅速。它具有广谱抗癫痫作用。
  口服吸收迅速,1—2小时达蜂血浓度,作用可持续6—8小时。在体内大部被代谢,t1/2约22—38小时。
  可用于各型癫痫,对舞蹈症亦有效。对药物引起的多动症、慢性多发性抽搐、僵人综合征、各类神经痛也有一定疗效。

wyl520087 2011-3-25 21:52

嘿嘿 楼主好手法啊 学习了

liu_sd 2011-3-25 22:58

对自己老婆用这个有啥意思?
对别人用这个,于情于理不容。
还是不玩的好

xboyjohn 2011-3-26 00:40

额,对着一个不会动的躯体做爱,我想我是不会有感觉的。

mathtm01 2011-3-26 01:09

这个爱好太特殊了。而且太不尊重人了。。。。。。

wjf0807 2011-3-26 01:44

其实我也一直向往迷奸和强奸,但你光对老婆用那不刺激,要对不认识的或者得不到的用才刺激嘛,可惜我又怕违法。。。哎 只能幻想了

yp8800 2011-3-26 03:19

氯硝西泮 是啥药啊?安眠药么?狼们求解:cry

yuxisheng3 2011-3-26 05:10

其实就是氯硝安定,这种药在一般的医院神经内科很好开的,说自己失眠就可以了。国产便宜的几毛钱,楼主被医生给忽悠了,估计买的是进口的。我以前失眠医生开了一袋,我都没吃扔掉了,这种药副作用大少吃,吃多了,可以把人吃傻的。

怎么注册 2011-3-26 05:44

老大,太佩服你了,我方法学会了,就是没胆量试试。:cry

zhonghua988 2011-3-26 08:37

哎 您着不是逼着我犯错误吗?

不如换个你随时都可以上的老婆呢!

就不需这么费劲了!

ysl999 2011-3-26 10:06

用这个对老婆是不是太狠了点,不怕让她产生依赖性啊!

a9103020 2011-3-26 14:51

我晕,你迷你老婆?不会吧,有点滑稽...

tf881027 2011-3-26 15:01

还好我老婆不烦我在他睡觉是弄他

z8394662 2011-3-26 15:20

其实感觉迷奸没有情调,做爱之所以感觉爽有一部分是男性的征服心里在作怪。

hscls 2011-3-26 15:26

对楼主的爱好,真的是很无语!佩服啊,估计我是一辈子都想不到的!

hjok007 2011-3-26 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小p民 2011-3-26 15:26

给自己老婆用,不太好吧,难免会有副作用啊。还是给外面的风尘女子用吧

inuyusha 2011-3-26 15:52

这样不好吧,容易毒害他人啊,很危险,不要轻易尝试啦

jk334 2011-3-26 16:49

这种药估计是不怎么好买,你们那得医生诊好骗:sleep
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。