查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。

klp203 2011-3-30 15:51

氯硝西泮是安眠药呀~一般地方可没有买的:sleep

malizx 2011-3-30 15:58

呵呵,楼主拿老婆来做实验真是佩服啊,过几天我拿我同学试试

sismiracle 2011-3-30 15:58

楼主发腾讯号的方法很厉害,不过迷奸这事还真是找不到对象

McSeele 2011-3-30 16:27

这种方法没想到还真的有啊,以前以为都是假的呢。不过用了之后恐怕别人会告强奸的吧,感觉还是少用为好啊。

ixin 2011-3-30 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shihuangzhe333 2011-3-30 17:28

你这个有犯罪的嫌疑,你这太不道德了,有碍风化

xdb1986 2011-3-30 17:53

偷得东西都是大家喜欢的,只有得不到的才是最好的

啊啊说什么 2011-3-30 18:02

你这样对老婆太不负责任了, 以后最好不要对老婆下药了.

johncao 2011-3-30 18:48

安全第一位,只要买到真药就行,是药三分毒,少用为好

yl861207 2011-3-30 18:52

用这个感觉还是太不地道了。我不会去用的!

hlzhuo 2011-3-30 18:53

:teeth 第一眼就看透了楼主的QQ的加密方式!

vvmusicvv 2011-3-30 19:10

楼主也不要用自己的老婆来试药啊,找个鸡什么的,叫到宾馆喂他点看看反应如何。我是不舍得自己老婆吃这些东西的。

luckylichao 2011-3-30 19:20

你也出去弄个,搞自己老婆有啥意思啊? 另外你那个QQ号多少啊?我加你

alwangjian 2011-3-30 19:36

QQ号应该还是很好猜出来的吧。谢谢兄弟分享经验。

wanglinjianping 2011-3-30 20:02

最好别用药品,买点红酒和蜡烛。调调情在上做爱更爽

dami888 2011-3-30 20:03

这个会不会诱使人去犯罪呀~~不太好吧~~看得害怕~~

aftdj888 2011-3-30 20:11

药能在一般城市的药店买到吗? 这个用在见面的网友身上不错.约出来搞个包厢,喝茶,然后放在茶里,麻完就上. 上完就走人  一点后顾之忧都没

1044412082 2011-3-30 20:14

真的吗?这种东西能想到。厉害呀,好敬佩老大

撒野撒谎 2011-3-30 22:36

这东西玩自己老婆吗?真是有才啊?
还是用在别人那比较好。

missyouzhb 2011-3-30 22:56

迷奸这个有点缺德啊,这个还是你情我愿的好,干一堆死肉没什么意思吧
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。