查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。

dikaer2008 2011-4-6 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liushengying 2011-4-6 18:48

看来这种药要脱销喽吗,我要尝试一下的啦、

xue001 2011-4-6 18:53

你真猛呀,把你老婆弄死或弄残咋办,牛人呀,不服不行呀。

wwwwww515 2011-4-6 18:54

动都不动的人,没有配合,没意思没有情趣啊

yiyang0012 2011-4-6 18:58

我也很喜欢这样 但是不知道楼主 的药 是否真的有效

datang111 2011-4-6 19:02

ikara 2011-4-6 19:09

这药名真难记,再说这要是治什么病用的,会不会有危险呀!

lieyun 2011-4-6 19:13

wujiaqingyi 2011-4-6 19:15

楼主说的那种药在哪能买到我也很想试试,很支持楼上说的:妻不如妾,妾不如偷。

lsw7575 2011-4-6 19:17

是不是真的啊  这药真能有效果吗?  还用了2000,我可以去找3-4个好的MM直接开草!

sheaibobo 2011-4-6 19:39

谢谢楼主了

感谢楼主的经验介绍,支持楼主的爱好,楼主加油

chenfeng00391 2011-4-6 22:32

哇,真是劲,有才,学习了,多谢

jiangnanjb 2024-5-24 12:16

我也有和楼主相对的爱好,虽然有点难以启齿,偶尔也想给生活增加一点情趣

hehui4155155 2024-6-12 22:03

回复 7楼 的帖子

来交流交流认识一下,这一块学习学习

pdm1982 2024-6-17 22:07

有文化就是厉害,不知道这东西能深度入睡吗,会不会搞到一半就醒了

jiangnanjb 2024-7-1 20:58

这个“¥”电脑上面没有啊,我感觉好像是4,请问名字的是周...吗

huhuzhu 2024-7-4 06:37

这个药我在医院配过,吃睡眠不好的药,一般只吃半颗。每次只能配7颗。吃多了记忆力会减退。
对于迷女人的事情,我的想法是,男的有主动性的占有欲,女人昏睡后,可以当宝贝一样把玩,
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36
查看完整版本: 不亚于三唑仑的迷奸药,更好弄。