查看完整版本: 【淫妖战记(星夜)】(1-5) 作者:q75315

pipi1229 2011-4-20 15:13

不错,看多卡通片改写的吧。谢谢分享
只是支持了

dixin090141 2011-4-20 20:07

用动漫人物写很给力,期待后续内容,最好不要太监了。。。

reko3 2011-4-20 22:49

明显是女同嘛,怎么归在冰恋里了,写的还是不错的,很有想象力

tangfeicas 2011-4-21 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deane1983 2011-4-21 20:19

看了,还不错,可惜是女同,还是谢谢楼主!

deane1983 2011-4-21 20:21

看完了,还不错,有点可惜是女同,美中不足。

lvlei0906 2011-4-21 20:33

话说~有点乱 没太看明白啊,看个稀里糊涂的

zbj19900308 2011-4-22 19:23

额、果然是冰恋啊。冰斗给震出来了、还以为是带剧情的、结果还是。。。

jstzclgy00 2011-4-22 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jik000yi 2011-4-22 22:07

实在是很精彩。多彩楼主分享,还希望继续发下去。

storm1197 2011-4-22 23:07

帖子太长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

frank007 2011-4-23 13:44

和冰恋没有任何关系,一篇女同的好文,希望看到后续。

任天行 2011-4-25 21:03

等待更新,就是不知道什么时候能看到女人提枪真干。期待啊。

jiangteng 2011-4-26 11:40

关键时刻怎能待续?!很少见到这么精彩的文章了,感觉巫女和妖魔最后可能会走到一起```期待更新

bbbb546 2011-4-27 13:50

相当有爱的感觉呢,近期难得一见的文章,不过分类就……嗯……

zcatty 2011-4-28 16:45

管理员,分类错了,本文应该属于 女同 而不是冰恋:sleep

mz1223001 2011-4-29 18:26

没想到还有这种另类的战斗啊,不过为什么巫女后代就不是双性了呢,希望作者接下来能保持一贯水准并填好坑。

songyuhua171 2011-4-29 19:07

楼主太有才了~~~  继续努力吧!  等着更新呢

123evil 2011-4-29 22:44

好长啊~等回复了漫漫看不及德尔~~:wad37

殇魂羽 2011-4-30 10:51

一篇女同文,不过咋没有下文了那?好像才写了一半把。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【淫妖战记(星夜)】(1-5) 作者:q75315