查看完整版本: 【淫妖战记(星夜)】(1-5) 作者:q75315

hequena 2011-4-30 14:02

哦~重口味有爱~赞~奸杀有爱~希望多贴~支持!

rangeor 2011-4-30 17:13

这个是不是根据动画改编的啊?感觉有些似曾相识呢

天生为王 2011-4-30 21:11

写的真是不错,这种文章看着好爽,就是喜欢这种畅快的奸淫

f8389818 2011-5-1 11:39

虽然对女同兴趣不大
不过真是好文呢
LZ加油啊

water.l 2011-5-1 22:15

真是太精彩了,虽是女同文,但也让我看得如痴如醉,两人之间斗法的描写真是精彩极了,多谢楼主了

ww507704869 2011-5-3 19:32

很精彩,写的也很详细。就是有些地方没的看懂。

nbulvbo 2011-5-6 20:06

最喜欢这种女童类型的了,真不错,赞一个!

dougaomk2 2011-5-6 20:20

女同的文章啊,看了片头还以为是触手文呐……

wearec 2011-5-12 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

含泪微笑 2011-5-13 13:11

哇塞,太精彩了,怎么就没了呢?支持楼主继续写啊

misaia 2011-5-14 22:02

恩,好久没来看过了,顶一下!:excellence

ydwlk1982 2011-5-15 23:39

楼主实在是厉害,很精彩。不过有点疑问,这个家族一直没有男性吗?家族是怎么繁衍的?姐妹俩的父亲是谁?姐姐怎么会有淫妖血统,不会是某个强力淫魔OOXX了女主人,结果生下了她吧?

papaxyz1 2011-5-18 12:12

这个真的能算是冰恋么?我是没看明白啊。。。

lanpy2004 2011-5-18 22:22

最喜欢的这一类小说呀,多发点这样的呀,支持。

clk451141 2011-5-19 11:29

标题

为什么这种文的分类会是冰恋啊………明明是女同文啊………

shenxuaiqi 2011-5-19 11:53

很不错的文章,看着很有感觉的女同的情节很好啊

f8389818 2011-5-19 20:54

那么多熟悉的人物不知道怎么说好…不过还是感谢楼主,口味再重点就好了

f8389818 2011-5-19 20:54

那么多熟悉的人物不知道怎么说好…不过还是感谢楼主,口味再重点就好了

f8389818 2011-5-19 20:55

realyz 2011-6-1 10:00

期待连续的下文,前面的情节铺垫的很好,赞了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【淫妖战记(星夜)】(1-5) 作者:q75315