查看完整版本: [D.D汉化组制作] ぺどりあ! プリンセスフランドール (東方)」

孙亦非 2011-5-8 00:33

[D.D汉化组制作] ぺどりあ! プリンセスフランドール (東方)」

漫画名称:ぺどりあ! プリンセスフランドール (東方)
漫画大小:4M
汉化团体:SubD.D
预览图:
[img]http://sadpanda.us/images/470155-LBT3M0J.jpg[/img]
翻译:八云苍
校译:阮邦应
嵌字:鬼吹电灯

gdtlgdtl 2011-5-8 00:42

是萝莉?还汉化了,真不错,可惜不大,估计没几张呀

xiaozunming 2011-5-8 00:43

看到这个封面,应该是萝莉之类的吧,如果是巨乳萝莉就好了

omata 2011-5-8 00:44

看画面是很柔美的  而且还是有汉化的 好东西啊

knnc 2011-5-8 01:04

看画风还挺好的,东方题材的,充满了萝莉,呵呵。

zyc19870212 2011-5-8 01:07

恩不错~很萌啊~~~红心送上~~不过我比较喜欢御姐系的~~~~就不收了~~~
很感谢汉化组的辛勤劳作~~你们最棒的~

darkanglr 2011-5-8 01:14

东方的同人还是早苗最给力,二小姐的H没感觉啊

wzqgood 2011-5-8 01:20

4M的? 这能有几张图啊。。。
超级短篇吧。。。囧

isin8803 2011-5-8 01:32

4M。。会不会太小了点啊。。不会只有五六页之类的吧= =|这个有点灌水嫌疑啊。。怎么着也得弄个几话在发布吧。。雷人了。。

man481355 2011-5-8 01:43

小萝莉~~看起来很萌~~~个人无爱~~纯支持~~

彷徨的胖子 2011-5-8 02:05

内容才4M
太小了点吧,萝莉无爱  
纯支持下,

meibb 2011-5-8 02:26

这个漫画很赞很给力啊 非常喜欢 感謝大大的分享哦

spriteekin 2011-5-8 02:30

那么小的容量,实在担心,不会要么很少,要么图片质量很低。

clk451141 2011-5-8 03:31

看到东方我就进来了……
二小姐最棒了!!!!!

38235839 2011-5-8 03:38

呵呵,新的汉化组,刚开始当然要从小的做起了,以后会慢慢成长的

lifurong023 2011-5-8 04:26

封面上这个是谁? 春之妖精吗?应该:excellence 不会是笨蛋9吧?

安玳佑 2011-5-8 05:33

好萌><~!二小姐啊…记得看过这作者的大小姐同人…
另外说4M小的估计不知道同人志是什么意思……

seawear 2011-5-8 06:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lumengyue 2011-5-8 06:48

好吧。。这是幼体的二小姐啊。。纯支持了。。

297225500 2011-5-8 06:49

4M也太小了吧,记得以前好像下过的,不管怎么说先顶了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [D.D汉化组制作] ぺどりあ! プリンセスフランドール (東方)」