查看完整版本: 报警,YSY被抄了

fly_eddie 2011-5-18 11:55

报警,YSY被抄了

此贴不合规范,但为了广大狼友的安全,还是发吧,还望版主手下留情。

众所周知,YSY会所的性价比在本坛子还是声望颇高的,小弟常常隔三差五就会去一次,从这周开始就一直没看见他们客服在线,昨天实在忍不住,给她们一个技师发了短信,石沉大海,电话也打不通。今天一个狼友打来电话告诉我,YSY会所的另一个小妹给他打了电话,想约他单独出去玩,因为YSY会所已经被查抄了,有一个姐妹还进去了,并且劝告我那位朋友最近不要出去玩了,很多场子都被封了。

最近不知怎么回事啊,连推油按摩这样的场所都被查封了,大活就更不在话下,看来查抄力度又上了一个档次。而且被查封的新闻很少见诸报端,所以估计是暗中执法,不排除钓鱼的可能,大家小心为上,安全第一。

[size=6][color=Blue]更正一下,昨天又和一技师联系了一下,YSY不是被查抄的,是老板感觉到最近风声太紧,自己停业的。估计等过了风声还会再开吧。[/color][/size]

[[i] Last edited by fly_eddie at 2011-5-19 12:19 [/i]]

hormfly200 2011-5-18 12:38

十分感谢兄弟的提醒啊,真是万分感谢,对众狼友是个非常及时的提醒

12300 2011-5-18 14:45

谢谢兄弟提醒,现在大家真是要多加小心啦。另外,你新开发的西边那个还安全不?

zlss04 2011-5-18 15:05

这样的贴子得支持,多谢了!
本来还想这两天出去耍耍呢,看来风声又紧了,还是老实些吧!

hitcufe1 2011-5-18 15:23

真的吗?太可怕了,我上上周刚去了一次,太火还是不行啊,树大招风。
本来上周我一个哥们过来,我还想请他去一次,后来因为其他事耽搁了,幸亏没去,后怕、后怕。
我说怎么一直没有看到云水谣会馆客服在线,感谢楼主、感谢楼主!

猫儿 2011-5-18 15:34

这个事情我也有所耳闻,回复3楼的大大,西边最近不太平,很多人都去回龙观做了,消息绝对可靠。
各位大大注意安全啊!

zpzpzbl 2011-5-18 16:14

最近这种场所应该少去,被抓住就不上算了,找楼凤出来开房稍微安全点吧

hushitao243 2011-5-18 16:46

哥们的报警非常及时,我正想上那边去玩玩呢!

kaixinpeng 2011-5-18 17:31

这是因为今年是建党九十周年!没看电视现在有关色情、血腥、暴力的节目都不让播了,现在主要是要歌颂党的丰功伟绩!大家还是收敛一段时间吧,这个时候非常时期各位保重!

淡然灵动 2011-5-18 17:33

回复 1楼 的帖子

这又是因为什么啊,天天严打,又得消停一段时间了看来

gl2281691 2011-5-18 17:56

感谢热心楼主报信,六月分还准备去北京玩呢。

梅花小孩 2011-5-18 17:57

都是些啥哟,难道这样,就显得社会主义好了,自欺欺人了

gstjzll 2011-5-18 22:15

看来最近要小心了!警察叔叔有所行动!先修养一段吧

liziang 2011-5-18 22:21

哦,感谢狼友的提醒了,这个要支持一下了!~

流浪在白天 2011-5-18 22:56

YSY也去过几次了 楼主提供的情况应该属实 他那的客服QQ好像从14号晚上10点多就下线了 我还纳闷为啥的下这么早 一般都是在线到2点左右 16号早起想预约可是提示我关机 时至今日两个客服QQ一直没上线 楼主的警报验证了我的臆测 真是十分及时 万分感谢!:excellence

悟吉塔 2011-5-19 01:42

多谢兄弟及时提醒,这几天还要约朋友一起去呢,非常感谢

lxh122l 2011-5-19 10:20

因为今年在北京有一系列的建党庆祝活动,整治的力度不会太小,各位还是小心为妙。
谢谢分享!

levylll 2011-5-19 11:00

大家都先忍一忍吧,估计着七一之后能会松一点。

终极杀阵 2011-5-19 17:29

我说这几天怎么不见客服上线呢,还好是自己停业要是被抄了就不妙了,像性价比还算不错的地方还真是不好找呀。

passingby 2011-5-19 18:19

哎北京还让不让人活,什么时候卖淫也能合法话就好了。跟欧洲似地。
页: [1] 2
查看完整版本: 报警,YSY被抄了