查看完整版本: [アンソロジー] 闘神艶戯 Vol.01-02 [中文]

1anc 2011-5-22 20:22

[アンソロジー] 闘神艶戯 Vol.01-02 [中文]

【漫畫名称】: 闘神艶戯 Vol.01-02
【漫畫語言】: 中文
【漫畫格式】: JPG
【漫畫大小】: 219M
【是否有码】: 有码
【做种时间】: 中午12点到晚上12点
【封面預覽】: 如下圖

[img]http://www.upload3r.com/serve/220511/1306050385.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/220511/1306050354.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 1anc 于 2011-5-23 12:57 编辑 [/i]]

qq420920512 2011-5-22 20:30

好像一部H动漫一样这口味不错
谢谢楼主了
点上红心支持下了:excellence

novefrozen 2011-5-22 20:39

斗神系列的漫画终于有人汉化了啊,感谢楼主分享啊

seawear 2011-5-22 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfwfowmdns 2011-5-22 21:56

触手,斗神,看来这里的内容很杂啊恩得看一看

darkanglr 2011-5-22 22:05

闘神艶戯感觉好像是杂志吧?当年我下的合集都有三十几本了,不知能否汉化完

ooqq334 2011-5-22 22:14

:teeth 斗神没看过,不过预览就有感觉了,内容肯定也不错,支持下:excellence

57898069 2011-5-22 22:18

终于等到这个漫画的汉化了,期待把后面的都给做出来啊,实在是太感谢了~

darklianjinshi 2011-5-22 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nnyyy2010 2011-5-22 22:44

情节很勾引人,但日文对白看得人蛋疼,遗憾啊!

kil2l 2011-5-22 23:07

最喜欢触手了,很黄很激动。触手凌辱最喜欢了。谢楼主分享。

cronus123456 2011-5-22 23:19

能把杂志汉化我很感激 但是不把后面连载一起汉化的话 这是多深的一个坑啊

鵺殇 2011-5-22 23:27

斗神系类其实就是触手类的短篇合集,好在这是中文的在下载看看

gardenka 2011-5-22 23:45

这个貌似很多集啊 都是短篇的么?下来看下好不好看

llfox 2011-5-22 23:49

这本杂志在台湾出了中文版了吗?还是网友汉化的?

heiyu13 2011-5-23 00:12

看封皮 好像是触手系的哦 友情支持下 不过本人不太喜欢触手系的

boamydream 2011-5-23 00:12

巨乳加触手 这个片一直在发 没下过下下来看看

l094551 2011-5-23 01:39

触手类的啊。口味过于重了点,就不下载了。

yihuier 2011-5-23 02:12

看封面不错,何况又是汉化的,先下。谢谢楼主,红心上。

snowpxw 2011-5-23 02:23

晕这都啥时候的漫画了,能不能找到新的啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [アンソロジー] 闘神艶戯 Vol.01-02 [中文]