查看完整版本: 【成人店的骚货】(2012重新修改版)

wddnwdsj 2011-7-2 17:25

够骚的,有时在想,那些开成人店的女人是不是开多了店都会变得更骚,环境会影响人的。

藏在女人裙 2011-7-2 19:14

楼主和你的老公怎么会有这个癖好呢,老公喜欢自己的老婆别别的男人干
还主动送上门,而且是自备避孕套,勾引人家老汉
最后还让别人3P群奸,我真的觉得不值得
这样的刺激我觉得还是不要的好,起码我心里承受不了这样的
女的嘛,你也真愿意和他疯,他那是心里不正常你怎么还能把自尊和矜持放下呢
不过你真的体验了一把,这样的刺激对你来说真的满足了吗
你和你的老公我真想不到你们还会做出什么样的事情来,让我们接下来大开眼界吧
希望楼主还能发出更好的作品,我不知道你的文章是否真实,但是我当真实看的。

豪格家园 2011-7-2 20:14

看过以后,心里有点不舒服。开头看着还可以,有点意思,出去找点激情的事情做一做,看到帅小伙进来参战这是高潮的情节,3p是人梦想的事情。看着就刺激别说干了,再往后看着就有点不舒服了,是本人自己的感觉,口味太重了,不喜欢。文章写得不错,算是大制作,什么都有,出去找不认识的人激情一场,还有3p,肛交,还有用高跟鞋交,最后还有狗交,和狗还玩上3p了,楼主的文采不错,想象力也不错,文章如果想更刺激的话,就是最后当着老公的面,来个人狗大群交。

dx888 2011-7-3 02:32

这也太扯了吧,不过很给力哦。继续加油哦.

h591109663 2011-7-3 03:32

这丫真骚,可惜我是碰不到了,不过楼主的肉戏写的不错哦

飘渺_枫 2011-7-3 04:19

这女人够淫荡的
这老头够明白的
这小伙够凶狠的
这老公够绿的

842879064 2011-7-3 06:21

连狗都上去了,还两只,唉,求刺激的女人啊

testtemp 2011-7-3 08:54

哦耶,看着心跳有点加快,很爽的一篇色文啊!

baso4 2011-7-3 09:50

淫妻的文章哦!暴露加性虐,不是很喜欢这类文章。不过最后还加上动物,感觉很乱,我们这前几天就真的发生过女人与狗的故事,匪夷所思!

phx13mvp 2011-7-3 10:28

第一人称视角的痴女淫妻文。。让人看的很有代入感,可惜文章太短。
文章中“我”进入商店到勾引店主的前戏做的很足,让人很有feel.
痴女文不好写,因为文章背景是正常的世界,如果把女主描写的太贱,角色就会失真,就会让人很难有代入感
这篇文章在这点做的真的不错,颇有神作开头的感觉
文章虽然不长,但是麻雀虽小五脏俱全,调教,性虐,NTR,兽交每个都有啊。。
而且结尾的时候作者还埋下了伏笔。。期待你能继续朝下写啊!!!:teeth

cby123123 2011-7-3 10:51

本篇作品是一篇标准的手枪文,其最大的特点就是几乎涵盖了人妻绿帽文的所有原素,淫妻,暴露,绿帽,玩具,口交,肛交,三B,狗交等等,让人看了血脉喷张,作者看来是受到了小日本变态的AV影响很深,更重要的是能学为所用,能结合自己的创作能力,充分发挥,为我们奉献了一篇精彩,剌激的作品.作者以女主人公逛成人用品店作为故事的媒界起始点,从故事中女主人公的表现来看,的确是一个淫荡到了极点的骚女人,和一直没有露过面的丈夫,通过手机电话沟通,接受遥控,一步一步的勾引着四十多岁的营业员大叔,以致于到后来演变成一场极其疯狂,充满剌激,垓人听闻,人兽同乐的淫乱大战.作者对故事进展的衔接做的很好,精彩剌激的场面不断,同时对作者的知识层面也表示敬佩,尤其是对成人用品的了解,还弄出个什么V5,A6的.虽然作品的口味有些偏重,但是并不影响整篇故事的精彩.期待作者更精彩,更好看的作品.红心送上!

whhsiijn 2011-7-3 11:28

好久也去逛逛承认店,也许也能碰到给免费的呢,太贪小便宜了

52356355 2011-7-3 11:44

本来挺好的文章,模式也很新颖,但是加入了兽交,我一时还有点接受不了,也许是我太嫩了,哈。楼主写得不错,我比较喜欢前半段

yuanyuan3025 2011-7-3 12:27

超级给力的原创文章,如此华瀚不可多得,感谢楼主分享。希望再次拜读新作!

cd654321 2011-7-3 13:10

不会吧 这么便宜的事也有啊,这艳遇我也希望能遇到啊~可遇不可求,卖药的还是卖身的,如果我能够遇到这样的事情,也不会放过的

bttey2009 2011-7-3 13:30

作者写的口味太重了,太刺激了。是个人让那样搞,估计也就剩半条命了。

天天离线 2011-7-3 22:27

着什么丈夫呢!着中事情也想的出来哎!这女的活该了!给狗操了

a40468034 2011-7-4 19:24

为什么每两百人才一个点红心的,残念中啊。。

footjob76 2011-7-5 18:30

看了这个文,想起了小淫第的一篇类似在情趣店里的文章,不相上下啊。

sunway777777 2011-7-5 21:27

开个成人用品店还有这等好事,虐待部分写的口味还是有点重,刚开始的调情部分写的最有味。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【成人店的骚货】(2012重新修改版)