查看完整版本: 【禁脔女神雅典娜】(2)

janeortho 2011-7-2 14:35

作者太强大了,只到黄金圣斗士就让人受不了了,到雅典娜不知还有什么更新奇的玩意,期待中。

zxzx396 2011-7-2 16:01

这文章写的真是太细了,描绘的比现时还有细节,本人喜欢有细节的文章。

oliver409 2011-7-6 12:20

全女版的圣斗士乱都,说实话,题材很新颖啊,就是坑神大大的习惯让人很不爽啊,不知道什么时候又会停掉了
大大啊,起码你完结个吧

yg810522 2011-7-6 19:04

这篇文章的创意还是不错的说,希望大大能继续写下去

woaikan888 2011-7-6 21:03

原来圣斗士的改版,很有趣,不是到什么事干女神雅典娜

est18097 2011-7-15 18:36

阿蕾西娅竟然在告诉(高速)的冲撞中极速转身,发现个错字。
坑神的东西一定要回复,瞬在原作中就太像女人了,果然是拿他先开刀。
不过在黄金之前让几个白银出出场,当当炮灰也好呀。

987396435 2011-7-15 20:59

终于第二章出了,多谢了,坑神大大好期待的续文。

炒椰子 2011-7-23 10:19

把各位神召集在一起,很有魄力啊,神们的战斗真叫刺激,他们用身体优势使诱惑力扩大,这类文章的想象空间很大,望作者再接再厉!

wqianghx1 2011-7-23 22:57

作者大大怎么不更新了?加油啊~圣斗士的题材挺好的啊!

zclyb 2011-7-23 23:08

作者快更啊,题材好,文笔也不错,可太少看的不爽啊。

samewindows 2011-7-26 23:32

神话故事?不知道是哪里的神话,虽然名字对的上号,但是人物和希腊神话相差实在太远,希望楼主把原作名字帖出来我们这种摸不着头脑的色友对上号

square86 2011-7-27 13:17

上一次的雅典娜之后终于又有第二篇了,果然还是一如既往的重手啊,期待后面看到黄金圣斗士的翻身仗啊

zy277970489 2011-8-22 22:26

果然是坑神的作品, 太够味了,希望不是TJ,期待更新!

zzolivier 2011-8-23 03:48

没看过前篇,原来如此,所有圣斗士女体化么,虽然带入感比原著稍少了点,不过作者创意十足啊~妓女座。。。:excellence

gougou0 2011-8-23 13:55

不是雅典娜啊。
我很期待这个
情节再丰满点就好了

aphrodite_ 2011-8-31 07:36

期待填坑~~  这个坑要是填了 恐怕是巨长篇了吧

sunleyang 2011-8-31 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dyzdxc12345 2011-9-4 23:24

大力顶起全女版的圣斗士,楼主大大请继续更新,谢谢!:excellence

黑妞 2011-9-11 10:49

小时候可以说这个是雅典娜是我的梦中情人哦,不知道梦里上了她多少次,今天看到这个我心跳加快了

scybmh 2011-9-11 11:07

写的很好!顶一个啊!!!:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【禁脔女神雅典娜】(2)