查看完整版本: 【妻子的欲望】 二十八

情深为谁 2011-6-30 22:57

原本以为到了该要挣扎后做出决断的时候,而且猪脚也说了,放下吧,但是没想到的是,流大竟然峰回路转将情节再吃推向另一个高潮。究竟后面会怎样呢?录像里嫣接下来到底被欲望打败到了什么地步?抑或是终于挣脱情欲,是被迫(个人感觉这个的概率极小)?里面再次提到的娜又将会在接下来的情节里发生怎样的故事?让我们拭目以待!
流大,加油!按照你的思路带领我们进入另一次高潮吧!

怒雷呜 2011-6-30 22:59

情何以堪

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

刀哥001 2011-6-30 23:05

终于又等到更新了,看了这一集,更是期待下一集的到来,很想知道片子里还有什么更加精彩的内容,支持!

qww383828 2011-6-30 23:07

看完文,心里真是揪心,难受。梁从医院出来心情坦然,显然是看淡了许多东西,也放下了许多东西。要不然也不会在床上对
嫣说那么多,那么真诚。(自从出事后已经很久没这样了)偏不想在家又看见这一幕。我想是个男人想不发火都不行。
摄影机是佟故意留在这的还是巧合呢?看来佟故意留在这的可能性要大一些。一来可以羞辱挑衅梁,二来以后可以凭录像
要挟嫣以求可以多次达到自己的目的。梁,让流大赐予你力量吧,不然我们这许多看客也要陪着你撞墙,抓狂了。:faint
至于嫣,我想让流大在下篇手下留情,不要再有如同此篇强奸的文笔过程了。谢谢!放过别人也是放过自己。

horkingshj 2011-6-30 23:09

看完本章之后有些无语,看来真的是无药可救了!

ganjp202 2011-6-30 23:09

这一节情节设置有点不合理,老公回家了,应该趁老公睡觉了偷偷回去打扫战场的,而女主居然能睡着...

hayane 2011-6-30 23:09

好戏才刚开始的感觉啊,怎么也要报复下不然太没情趣了。

horkingshj 2011-6-30 23:12

不知道下面的情节会如何发展,作者的思维实在是非常人可以窥探,小弟佩服的五体投地。

qwa852369 2011-6-30 23:14

看了本篇更新,也看了多数网友的回复,嫣的举动有些无法理解!至少对于大多数人的认识是这样的。我也觉得嫣本节的表现不合常理,女人虽然常常无主见,但是女人一旦认准某一个方向,常常义无反顾,而本节又再次失身,依理而看,嫣该对应佟的那东西咬下去才对……,这才合乎常理。

但不合常理之事,总有合常理之因。或许是梁走后,嫣再次感觉到失望与无助,而佟却出现,一个弱女子,在失落与无助时常常犯错,有时甚至破罐子破摔。再或者佟还握着嫣的什么软肋,而梁与嫣的不交流,正使得这种问题被隐藏!

其实本节还是更不合乎情理之事,就是这摄像机为什么会留下,是有有意还是无意?

horkingshj 2011-6-30 23:14

[quote]原帖由 [i]ganjp202[/i] 于 2011-6-30 23:09 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73211923&ptid=3930461][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这一节情节设置有点不合理,老公回家了,应该趁老公睡觉了偷偷回去打扫战场的,而女主居然能睡着... [/quote]
我也严重同意这一点,如果一般人做了这种事,肯定会找机会善后,怎么会安然的睡到天亮??

600601 2011-6-30 23:15

意料之中啊,嫣还是不可避免的和佟再次出轨,看样子女人的心思真是复杂,一旦出轨,一次和两次实在是没有什么区别。

biepeng 2011-6-30 23:16

我看着摄像机,如同我看到的过往的种种。但是真相是什么?
强奸。
未来是什么?
强奸的事实。
嫣软弱了,这就是妻子的欲望吗?
才刚刚开始。欲望是从溪流到海,目的无非是不再起半点波浪。

mxl888 2011-6-30 23:18

早就想到佟对嫣身体的开发是不会有任何怜惜的,先前有读友说嫣没有给佟做口活,说明嫣还保持有一份清醒,我早就说嫣肯定会为佟做口活,而且随着故事的发展,更家重口味的伺候迟早会来到的,嫣身上的洞口迟早会被佟逐一的开发,说不定三通的结局都有可能。

石砼仝仝 2011-6-30 23:22

被肉欲征服的女人,其实嫣自己已经知道无法回头了吧~但这不能成为继续堕落的理由!

achilles08 2011-6-30 23:31

这章给力啊,前面几章感觉都太文艺了一点,不过最后有点不爽,好戏看了一半戛然而止

yingying2007 2011-6-30 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoziben 2011-6-30 23:37

我.真的无话可说了.当我看到“我们一起放下吧!”的时候.我以为一切都结束了.一切阿.  
可是...可是后面紧接着的.就跟把我从天堂打到地狱一样.揪心.真的太难受了.
我对嫣绝望了.彻彻底底的. 也许这是为了以后的剧情来铺路.也许这是为了以后“报答”佟而写的过场.
可又一次.看到嫣没有拒绝佟. 这对我的心理打击.实在是太大了. 唉....
好吧.再一次重复上次的话...期待妻欲的结局. 不管结局如何.都会支持流域风大大的.

tlrw 2011-6-30 23:40

梁已经知道了焉的出轨,佟和娜还能威胁到焉吗?是焉还有更加难以启齿的把柄在佟和娜手里,还是焉真的对佟的这根JJ有感情?竟然再次出轨!流大你的这个‘包袱’里究竟装了什么!!!

天亮睡觉 2011-6-30 23:42

情节比较让人揪心,但是故事延续下去,终于回到了刚开始看的时候那种风格了,总而言之,看着揪心,但是精彩。

addasdos 2011-6-30 23:50

我真晕了。想到不会这么轻易放过嫣。但是没想到居然这种情况下还能出事。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【妻子的欲望】 二十八