查看完整版本: 哪些女优让你看了她一部作品就欲罢不能,并疯狂收集她其他作品?

蒲豆豆9527 2018-3-27 17:52

我的话还是最喜欢的是橘梨纱,樱由罗这种清纯的,北条麻妃和小川阿佐美这种熟女型的

山有木兮木有枝 2018-3-27 18:26

第一个应该是三上悠亚的作品,从第一眼看到她就被她深深的迷住了。
第二个是大桥未久的作品,从她的无码作品入的坑。

why_not-23 2018-3-29 00:06

以前喜欢星野,红音,麻美,rio,现役的目前喜欢葵司,蓧田,伊东红也不错。但是对两个常青树:波多野结衣和吉尺明步就是没什么感觉。

a272276863 2018-3-29 22:38

其实最喜欢秋吉雏  可以隐退了

xiaobaicai121 2018-3-30 09:52

大乔未久,我最最新欢的女忧!基本每部片子都有

wewe0212 2018-4-3 19:40

堀咲莉亚,身材超级棒,前凸后翘,长得也是我喜欢的感觉,很像一个同学。。。

2926594908 2018-4-4 08:30

第一眼就征服我的应该是宇都宫紫苑的颜值与大胸
她的系列我好像都看完了 最近出了部带黑丝的 很赞

dadadadadog 2018-4-4 21:00

多了,从高树玛利亚到苍老师、再到三上,好些个

baiyj82 2018-4-5 00:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

welcomelee 2018-4-5 19:54

是小泽玛莉亚
还记得那时是网络疯狂成长的阶段,我也刚开始接触电脑。说实话吧,第一件事情还是想到了色情这种东西。那时搜索引擎用得最多的是google,但不太会使用现在关键字。只会找什么3级片之类……后来从什么艺术照,胡乱的寻找,找到了一些Q群。那些Q群会时不时上传一些小视频,而且主打这个小泽玛莉亚……没怎么见过世面嘛,就这样就迷上了这个女优,在网上一搜索,就越发不能控制,从此走上了不归路。
说真的,小泽玛莉亚好看,但同样也掩盖不了对其他同期女优的喜欢

anthony1013 2018-4-5 20:21

西川ゆい 刚出道的时候,疯狂的迷恋。可惜后来一下子变胖了,就没有追了,现在就留了2部片子。
麻仓优 纯纯的样子,很好。学生装非常适合,别的就一般了。
并木优 相貌身材俱佳,一直是我的收藏,其中有个被丈夫上司强的,是我的最爱。
明日花 最近一直在看,身材是真棒,题材也多。

842208807 2018-4-5 21:02

必须是葵司小姐姐,柔弱的气质无敌了

403295672 2018-4-8 10:18

1大桥未久2菅野亚梨沙3石川施恩惠4樱井莉亚5天海翼
暂时这些吧,不过很久没看日本AV了

zkd064 2018-4-8 10:53

任何一个都喜欢,只要有作品就想看

bluecoolstar 2018-4-8 19:57

水嶋あずみ的三部曲我一看就疯狂的爱上了,柔术无敌啊,很容易让人产生征服感,幻想让她摆出各种姿势!但是感觉喜欢的人不多,步兵片也难找

han713377 2018-4-18 10:22

楼主是老狼啊 我收集最多的是柚木提娜 希崎杰西卡 初音实 石原莉奈  已经收了6张硬盘了 本人有点强迫症 有太多水印的不收 只收高清的片子

595109310 2018-4-18 17:51

提名一个明里,很喜欢她的片子

liutao159003 2018-4-27 15:32

这几个都不是我喜欢的,一点兴趣都没有,最多也就看了2个片子

zt1990121 2018-4-27 23:37

IPZ-127 身材颜值绝对一流的。

ssg002 2018-4-28 06:26

刚开始是田崎有希后来是立花里子,现在是林由奈很吸引人,这些女优看过之后确实让人欲罢不能。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 哪些女优让你看了她一部作品就欲罢不能,并疯狂收集她其他作品?