查看完整版本: 美艷辣妹淫亂教室[Z][中字]

寶貝 2011-7-23 17:54

美艷辣妹淫亂教室[Z][中字]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaxiaxuejian 2011-7-23 18:18

制服诱惑和角色扮演,很不错的漫,还是汉化的,下了。

daddy111 2011-7-23 18:19

这类画风不是我喜欢的那种
老师的话必需是妖艳型的

isin8803 2011-7-23 18:27

我昨天才转帖 你今天又发?LZ的原创都毫无诚意啊~全拿人家最近发的帖子重新上传 这算什么啊 太不负责任了 你纯粹为了刷分而发帖啊

qmfuse 2011-7-23 18:45

这部漫画是一系列的 这集只是其中一集 看作者名字就知道了 一套全7部 我有 但是是日文版的

gangbq888 2011-7-23 19:26

我以前有的都是没经汉化的,送花一朵:excellence

a454226014 2011-7-23 19:46

回复 5楼 的帖子

原来有这么多集..那只有一部看起来不是很郁闷吗

vvvivvv 2011-7-23 20:08

林cool 2011-7-23 20:09

喜欢RPG角色扮演的,教室听起来就刺激,谢谢分享。

lifedeath 2011-7-23 20:26

其实这个合集叫香艳麻辣天国,不是7集,是8集,讲的就是主人公不停被人NTR,然后又夺回来,很刺激

a9115 2011-7-23 20:35

看画风有点老,不过是汉化的还是支持一下。下来看看到底剧情怎么样。

cool_hua 2011-7-23 20:52

这类画风不是我喜欢的那种
老师的话必需是妖艳型的
其实这个合集叫香艳麻辣天国,不是7集,是8集,讲的就是主人公不停被人NTR,然后又夺回来,很刺激

sharpheel 2011-7-23 21:29

画风很合我的胃口,而且是中文的,还有教师制服的,谢谢楼主的奉献。

bzk8420 2011-7-23 21:37

画风 不错啊   支持楼主发帖不易!:excellence

ppzhu46 2011-7-23 21:37

是新汉化的吗?还没有看过,看画风很不错啊,下了,谢楼主。

kanger 2011-7-23 21:38

画风好肉啊!实用度肯定高~ 感谢lz分享~

ddkk9189 2011-7-23 21:54

ramijohn 2011-7-23 21:57

楼主发布还真快,不过看4楼的兄弟回帖,貌似你不是原创的,这样可不好,你让辛辛苦苦做种的人情何以堪。

wd46732293 2011-7-23 22:05

教师  护士  永远是最喜欢的制服系列啊 。大爱。

hjx3048 2011-7-23 22:31

似乎是老画风啊,不过没收过又是中文的,红心还是给你啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美艷辣妹淫亂教室[Z][中字]