查看完整版本: WORDS WORTH 外伝 [前後篇]

寶貝 2011-7-24 11:22

WORDS WORTH 外伝 [前後篇]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tanghaoyu 2011-7-24 11:37

光与影的外传 人设随没有原版精致 但还是很有看头的

chuxingfei 2011-7-24 12:43

光和影的传说,确实是部不错的作品。
不过个人不太喜欢外传,人设没那么好看了。

7796 2011-7-24 12:53

没想到光与影还有外传啊,不管怎样都要下来看看,谢谢了.

ofc201 2011-7-24 13:07

表示连正传都没看过,看过内容以后突然很想看,还是等升级以后自己搜索吧

kmizi 2011-7-24 13:27

新人首次看不知道怎么样不过还是谢谢楼主分享

KIMIKG 2011-7-24 13:40

虽然看着有点年头,但是看画面还是不错的,先下来看看

warren 2011-7-24 14:14

这个是很老的,有些年头的片子了啊,差不多有10年了。

dashubb 2011-7-24 14:17

这片子很老了啊。我记得有5集的。LZ这两集我还真没看过、

zhoulibeibei 2011-7-24 14:28

这个外传貌似没有正传中的人物啊,谢谢楼主分享。

a33794255 2011-7-24 15:58

不是我喜欢的类型啊~不过还是谢谢楼主分享

rongweitony 2011-7-24 16:32

感觉外传的剧情没原先的那么好了,不过也属于经典一流了

zbl81 2011-7-24 16:36

光与影本传乃是一部经典之作,看得人热血沸腾。这部就很明显有差距了,不过女主们的身材也很好。

KATANA520 2011-7-24 17:35

这个东西是老物了啊,不过再次回味一下,感谢楼主:excellence

gzmakubex 2011-7-24 17:56

真想不到这个还有外传    :excellence :excellence

floatingcat 2011-7-24 17:57

这个竟然还有外传,真是惊到了,感谢LZ分享,红心

zjy914 2011-7-24 17:59

当年也算是经典片了,必看啊!这个是外传,貌似还有点印象

tanfly12 2011-7-24 18:05

光与影系列有外传,以前不知道哎,谢谢楼主分享了

slcoolfire 2011-7-24 18:15

外传?第一次听说,果断收下了,谢谢楼主分享

lbxue 2011-7-24 18:21

这个还有外传啊,那必须得下下来看看,很棒的一部片子
页: [1] 2 3
查看完整版本: WORDS WORTH 外伝 [前後篇]