查看完整版本: Lilith/Pixy作品【りんかん倶楽部】 第1話(微重口)

maoquankaka 2011-8-5 21:43

:sweat  记得好像下过 不过生游戏的话还是等等吧。。支持下红心

huranhuran 2011-8-5 21:44

晕,还以为无码的出来了呢,这么大还是有码的纯支持,片子不错的:excellence

godlike8973 2011-8-5 21:46

画风不错啊 就是有点太夸张了,希望尽快能有字幕组翻译

lyinkiller 2011-8-5 21:50

期待楼主放出lilith游戏CG包合集,没字幕就先支持了

niceplays 2011-8-5 22:18

对轻重口的巨乳和御姐系的作品比较有爱,以前玩过游戏版的觉得人设挺赞的,这次可以再欣赏下剧情了,感谢分享

dcnemu 2011-8-5 22:49

已经看过了确实已经算是pixy的轻口味啦!下来看看。期待楼主cg合集包

宅然 2011-8-5 23:12

這個資源以前發過的...不過lz的介紹很詳細,很用心~~
紅心送你啦,期待第二話

wuliao006 2011-8-6 00:02

喜欢lilith的轻微重口,可惜没有字幕,期待楼主的合集啊

qq420920512 2011-8-6 00:07

这是原版片呀  没看过 谢谢了  点个红心收下了

dusk-dawn 2011-8-6 00:12

看见lilith和重口,就已经不能控制了,大力支持啊

xlliu0202 2011-8-6 01:00

感谢楼主,lilith有好几部作品都收藏过了,挺喜欢他们的风格的

haoren777 2011-8-6 01:12

都出了3个月了吧,这东西,早就看过了,有字幕组做过的,只不过你没看到而已

不要吵架 2011-8-6 01:58

Lilith以前的作品的确很不错,不过自从那个制作团队集体跳槽以后貌似就有点萎靡不振了,
其实Lilith的游戏还是都挺不错的,可能之前漫画太过于出色了,所以游戏被人所淡忘!

fjp6817102 2011-8-6 06:59

希望楼主能吧全CG包发出来贡献出来 啊先谢谢了

轻舞云飞扬 2011-8-6 07:06

老牌的色情动画制作公司,目前有些没落了,不过曾经制作的都堪称经典,希望楼主能将其余的80部拿来分享一下,谢谢!

jxcwzk@163.com 2011-8-6 08:13

不知道跟黑暗圣经比那个更好看一点,先谢楼主,再送红心

walter123 2011-8-6 08:24

重口同好的喜好,可惜我不是,不太喜欢重口的,呵呵

qingfeng1 2011-8-6 08:27

LILITH 的作品我很喜欢啊 就是太难找齐了 不知道啥米时候才能找全捏
这部还不错 扫尾众口而已

sangfly 2011-8-6 08:51

果然有点重口味,不过,我喜欢:excellence

weisuosini 2011-8-6 09:38

感觉不错,感谢楼主分享:excellence
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Lilith/Pixy作品【りんかん倶楽部】 第1話(微重口)