查看完整版本: 【原创】炎炎夏日会妍妍(独发SIS)

mwmm0808 2011-8-7 00:40

看照片是个极品MM,要胸有胸,要腿又退,屁股也不赖,有机会一定要验证一下,红心奉上

hxlbetterxb 2011-8-7 01:36

超喜欢MM的PP啊,后入式一定爽死了。红心奉上,回北京了一定去试试。

bestwanna 2011-8-7 03:19

楼主兄弟的标题写的很有特点啊!此MM确实从各个方面来看都非常的不错~值得一试!

仇恨の吉他 2011-8-7 08:46

胸大、腿美,从照片上看是个不错的姑娘啊,羡慕死楼主了

flyflea 2011-8-7 08:51

QQ一个信息都不回!!楼主查查怎么回事!!

lover.7512 2011-8-7 09:11

身材皮肤都不错呀,哥们好运气。 祝贺你玩得开心,找到喜欢的MM不容易呀。

十八起令 2011-8-7 09:37

有胸有腿有屁股,看上去比较年轻。现在300能找到这种,已经算值了。

mengfan816 2011-8-7 09:49

这个妹妹看来真不错啊,照片很真实啊,谢谢楼主的分享啊

cbgone 2011-8-7 10:26

兄弟好性福,这个MM看来确实年轻,而且身材不错,改天体验一下

hushitao243 2011-8-7 10:48

这乳房看起来还可以,不知道是不是垫出来的。

夜狂少 2011-8-7 12:26

光看照片何止是嫩妹啊,还有深度的事业线啊,真是大爱啊,羡慕楼主啊:heart

buffalo 2011-8-7 13:42

谢谢哥们分享,身材和年龄看起来都非常不错,期待有机会可以去验证

cylilvdc 2011-8-7 14:28

真不错啊,谢谢楼主啦

yjbmm33 2011-8-7 14:28

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qhlixpfh3 2011-8-7 14:59

看照片确实感觉身材不错,黑丝也让人充满了遐想,楼主大大太性福了

wsfff 2011-8-7 15:26

楼主 红心送上 给个联系方式吧

xxxmonkey 2011-8-7 15:46

很不错的妞啊,知春路离的也不远呢,能联系上就爽了,多谢楼主分享经验啦! :teeth

krow 2011-8-7 16:25

楼主的辛苦!图文并茂,小美女的身材和腿都不错,有空去看看

chinesehm 2011-8-7 16:36

哥们好福气啊,这样的价格和服务的确很值得去试试,谢谢发帖!

wz00 2011-8-7 19:29

感谢楼主提供这么好的mm,小弟无比感激,从照片来看,mm的身材还是不错的,就是没有露脸,听楼主说很漂亮,很想验证一下啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】炎炎夏日会妍妍(独发SIS)