查看完整版本: 白云桥附近--艳美小雪(痛快不得不发啊)

chaojinong 2011-9-3 23:39

好性感的楼凤,不知道是不是ps过,500元还是值得验证的。

1379 2011-9-4 00:00

感谢萨沙的分享,美妙的文章和艳丽的照片让我们感激不尽!

楼主的文章看得我热血沸腾,在北京呆了两年光顾着去挣钱了反而忘记了在天子脚下那些精彩的故事!拜读了你的文章后我觉得生活就要去慢慢的调剂,不能一味的专注一件事。嘿嘿感谢sis这个平台让我认识了这么多的兄弟、朋友,通过大家的努力就是想我们的生活更加丰富多彩!兄弟你这个验证很实际啊!我快无法用言语去形容了!大家能去的快去吧...最后一句还是要感谢分享

kioror 2011-9-4 15:24

楼主真乃神人呀!干了一个多小时,没加钱真是便宜你了!

jujianmin 2011-9-4 16:29

这个小妹太漂亮了 ,简直是极品啊,脸蛋漂亮,最后那个图身材完美。

kisser 2011-9-4 23:39

这个女孩儿长得太漂亮了?这样的500元一炮绝对太直了。感谢楼主找到了这么好的楼凤给我们分享。太感动了

studyblue2012 2011-9-5 09:08

真是漂亮啊,也是我喜欢的FACE系的,楼主的描写和照片也非常给力,感谢了

rain2007 2011-9-5 10:42

原来就看过楼主写的文章还以为是做广告的呢!因为MM太漂亮了!后来在别人的验证贴中才知道楼主的无私。谢谢楼主给我们带来了这么好的妹妹!

sexSS 2011-9-6 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

three300 2011-9-8 21:21

照片太性感了,果然是骨感美女啊,很卡哇伊的感觉,谢谢楼主的开发。

john1007 2011-9-9 11:46

很性感很漂亮的妹子,略带风尘的味道额,眼睛很大,那片俺经常路过。:teeth

85718 2011-9-9 15:17

漂亮是还成,就是不知道能过夜不!楼主还是赚到了啊!支持一下!

nas08 2011-9-10 10:43

这就是仗着有长漂亮脸啊!催人,最鄙视这样的LF,像小雪这样的就应该去东莞实习个一年半载,学习下服务标准。

liuyingxiao 2011-9-10 11:03

妹妹这是性感,感谢楼主的验证,红心送上:excellence

poseidon76 2011-9-10 14:35

这个妹妹,慕名已久,不过现在都没有验证上,可惜了,呵呵,继续等待呀

a781028 2011-9-10 16:42

真不错长的,玩一下这样的女人应该是种享受,谢谢分享,有些时候要求太高了反到不爽,支持楼主分享

ryota 2011-9-11 00:20

人很不错,不过感觉人不好啊。不知道值不值得了

ccerccer 2011-9-11 12:42

很妩媚,这个妆化的太风骚了,露肩照片很性感,价格还是合适的。

lisiyuan129 2011-9-12 16:25

已经意淫小雪好久了 希望楼主大大可以帮帮我 让我也有机会见识一下这个堕入凡间的精灵

beefield 2011-9-25 19:13

这样的脸蛋,500的价格,很多狼友要勒紧裤腰带了~

Asexwolf 2011-9-26 03:14

骨干是骨干,但是长得有那么一点说不上的感觉,冷还是妖,感觉上不是太喜欢:teeth 不过还是谢谢楼猪分享。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 白云桥附近--艳美小雪(痛快不得不发啊)