查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》

happykingcx 2011-10-16 20:51

这个mm看着还不错,估计以后要火啊,楼主赶快按照版规的格式把帖子重新编辑一下吧
别辛苦了半天好被扣分了

w138171203 2011-10-16 20:56

我上次也找了一个这个价位的,看看比起我的咋样

truly969 2011-10-16 23:04

我滴妈呀,莫非是我眼花了,真的是3000么..

leeeli 2011-10-16 23:23

晕啊,本来以为刚才的兄弟一千五就够有钱拉,你更狠啊

星月 2011-10-17 00:02

好贵的mm啊,看看究竟是什么样子,呵呵,先恭喜楼主了

royalra 2011-10-17 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vblackcat 2011-10-17 00:29

3000一炮 这是什么质量的货色?快赶上一般人的工资了 到底值不值?

yymyprincess 2011-10-17 00:29

67.220.91.2067.220.91.20

longyishenxian 2011-10-17 00:38

价钱太贵了   楼主多金又多精啊  佩服佩服  看看照片有木有

不靠去青年 2011-10-17 00:50

价格真的好贵啊,值得吗?真不是一般人能消费的起的

cdw811008 2011-10-17 01:27

这个价格真是非常的给力呀,楼主也算为教育做贡献了。

mcmanaman0 2011-10-17 01:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tq133 2011-10-17 13:19

这个要看看,3000是什么档次的,包夜岂不至少要6000以上

workman_85 2011-10-17 14:11

好贵啊…只能看看了,享受不起~泪奔~求介绍工作<工资高的>

江湖老大2008 2011-10-17 15:51

算是艺术照也没看出来这女孩有多美,何况卸了妆之后了

卜口旧 2011-10-17 20:15

不让拍照了还有附件?难道是偷拍的?下来看看

caesar0602 2011-10-17 20:38

没看出来这个MM哪里像学生  快赶上我一个月工资了 这个价格真不是一般人能消受的了

woshijiazi 2011-10-17 21:09

身材确实不错 不过这个价格真不是一般人能消受的了

houshihao 2011-10-17 21:37

3000块钱,一个月工资没了啊,有钱就是牛摆,不服不行。

HKG36 2011-10-17 21:41

冲着3000的价格,估计也算个不错的妞了。看看啥样的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》