查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》

lyf8800226 2011-10-25 01:58

真的是挺贵的啊,不过楼主觉得值就可以了。

念瑶 2011-10-25 08:11

这3K花的不是很值得啊,就算是艺术照也没看出来这女孩有多美,何况卸了妆之后了

vvb77 2011-10-25 08:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexinbugai 2011-10-25 10:02

天啊,3000?就选是初中生我都觉得贵,不过应该物有所值吧

LI564990 2011-10-25 10:32

是3000還是300啊,我懷疑LZ是不是多打了一個0呢

wyrmarx 2011-10-25 10:44

这价码也太贵了啊
看看样子如何吧

神经病毒 2011-10-25 17:47

cblack 2011-10-25 18:29

300还是3000啊,不会是笔误吧~太吓人了啊

li5125332 2011-10-25 18:37

这个价格去快捷酒店是不是有点不搭?这样的价格可以找个空姐之类的了,学生太多了,这样的所谓学生不应该值这么多。

哦卡86 2011-10-25 21:10

楼主真是光撒网哦,连赶集上面都有收获,还是学生妹妹。

黄河九曲 2011-10-25 21:12

3000,正是高档的享受,消费不起啊,还是平民式的适合我们

banrui1986 2011-10-25 23:15

谢谢哥们,帮忙验证,红心送上,v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5

谢谢哥们,帮忙验证,红心送上,v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5

bossliu2011 2011-10-25 23:18

suke0521 2011-10-25 23:24

一开始以为300的,后来仔细看了一下原来是3000,楼主真是舍得花钱啊

51287870 2011-10-25 23:28

3000元有点贵,就算再漂亮,我想我也不可能付出啊。在我观念里关上灯都一样啊

wangzi891014 2011-10-26 00:11

什么货色啊,干一次够其他美女干上7.8次的了

sara 2011-10-26 01:03

一直对高校MM很有爱啊,不过这价钱也还真是价钱

feixue9 2011-10-26 03:06

内容看回复好贵,到底多少啊?

淫笑湿哒 2011-10-26 05:48

好贵 好贵 这种兼职的服务水平 真是不敢恭维

dandan1015 2011-10-26 13:02

学生也出来揽活儿了,真叫人无语!觚不觚,莫非潜在的权力意识竟然冲破了社会的清规戒律了?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》