查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》

vick123456 2011-10-31 14:54

先回复,看到图片才能确认啊,价格不能接受,看图先

ailly 2011-10-31 15:01

这个价格承受不了啊,我只是来看看就好了。

tain009 2011-10-31 15:55

3000楼主不是打错了吧,上个处也就这个价啊。

lovefei1185 2011-10-31 16:13

3000大洋  啧。啧。啧。。 按我的标准来看的话确实不是很低,但是出来就是玩的,兄弟能开心就好了。钱多钱少不重要,重要的就是满足了,这样就好了!

xb100 2011-10-31 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pigupigu 2011-10-31 17:12

3000块?真的好贵啊,不知道北京现在的行情价都是多少啊?3K的话真的贵了,看看照片先,谢谢楼主的分享啦

fttp 2011-10-31 17:51

太贵了,这是什么标准啊,天上人间出来的吗,要3000P

xiebaiy 2011-10-31 21:34

就冲这价钱也得看看啊,见识见识到底是什么样的

无痕之翼 2011-10-31 23:48

kobeekin616128 2011-11-1 07:40

3000?这太贵了吧?就算是学生妹子,也没必要吧?

马各马它 2011-11-1 16:59

这个斯人如水哥们一看也是一个五套大侠,看了主演的几部片子都是五套作业啊

mgb2001 2011-11-1 17:10

要这么多米啊,不知道素质咋样 太贵了:faint

123777 2011-11-1 17:45

3000价格也太贵了,又不是镶金边的,上次看那新闻那个7分IP女一次也才800

931133410 2011-11-1 19:27

931133410 2011-11-1 19:28

厚道做人 2011-11-1 19:44

很想看看哦,3000啊,确实不太啊,看看图片应该不错吧,谢谢楼主分享

alafs3 2011-11-1 19:48

再次看了一遍,极品的话3000还差不多。

345ban 2011-11-1 19:49

skyandjunk 2011-11-1 21:11

3000!这个价格有点难以接受。也只有楼主这样的有钱淫才消费的起啊

sexdam 2011-11-1 21:33

哇塞东三环 我也可以去啊 想看看姑娘好看不 现在好看的越来越不好找了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》