查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》

aqin 2011-11-3 13:04

这个也太贵了吗?天上人间也不过如此价格啊

fvthvn 2011-11-3 13:13

hhghghfzcfhbzthyrzdhfhgzhtzjhzdht

pitball 2011-11-3 13:16

不便宜啊。而且没看出来这个MM哪里像学生,感觉风尘气有些。也许是照片照的太妖艳吧
不过是真不便宜

heixiao2002 2011-11-3 16:35

这个价,在小地方的学校都能包一个月了,忒贵了吧,是有多美若天仙?

bathisvim 2011-11-3 21:36

:excellence 看看妹妹长的是哦否犹如lz所说!

jialin2009 2011-11-3 21:39

这年头年轻的就说是学生,好难分辨。楼主运气不错

yaoshu2006 2011-11-3 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzip125 2011-11-3 22:57

3000还没有花活 亏大发了. 不知道长相怎么样 出来卖还要维持自己可笑的尊严 真是机车 最烦这样的女人 楼主应该加电暴力sm:teeth

ziwoba 2011-11-4 00:12

3000大洋说实话感觉有点冤大头,样子是不错 价码太贵

ainiyongjiu258 2011-11-4 15:16

你说的价格是真的吗。听说你拿个价在加点都可以搞明星了

N1M0 2011-11-4 20:45

3000块大洋啊,实在是接受不了啊,一般人消费不起了,呵呵

Spumoni 2011-11-4 21:46

3000 才一水 太坑爹了吧 这个价格 看看图片 怎么样

qicfan 2011-11-4 23:41

3000太贵了,现在得女孩子还震敢要。。。学生也是人那,太看得起自己了。。。

battery 2011-11-5 00:12

专门来看北京的高校的,希望LZ没有让我失望

lizhidefeng 2011-11-5 01:31

这个是三千,我应该没看错,这得多极品啊

unnamed 2011-11-5 01:39

快赶上我一个月工资了 哎 样子是不错 价码太贵了

lanbaobei 2011-11-5 01:54

价格有些贵啊,承担不起,楼主有钱人啊,以后有钱了也这么搞搞

insect 2011-11-5 07:10

楼主真啥舍的花钱,三千呀,太贵了消费不起呀,哎

lazybaby 2011-11-5 13:21

看上去有点不像学妹,楼主鉴定可否准确?:cry

zhenhao_a2000 2011-11-5 15:37

这个不错 。。。。 我比较感兴趣。有时间体验一下就好了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》