查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》

fan351 2011-11-29 00:49

不是为了推广赶集网的吧?哈哈.居然这样也能碰到个MM

kokwu 2011-11-29 01:20

:excellence,呵呵,极品中的极品,有机会一定要去看看

xb212 2011-11-29 01:43

看来这个小爱现在很火啊,不过300元的价格确实很实惠!活还好

abcdqooo 2011-11-29 19:35

我擦啊,3000一次,不过楼主觉得值了就好,花3000感觉上也比300的爽哈

backno19860224 2011-11-29 21:43

3000的学生 看看先,不知楼主受骗了没

crow_wht 2011-11-29 23:23

呃,价格实在是有些贵,不过看楼主描述的还真是不错

冷眼看天下 2011-11-29 23:34

不便宜,但货好也算有一得了,另外楼主你怎么知道她是兼职的?

dasb 2011-11-29 23:40

3000?楼主真是有钱人,我先看看照片,太贵了

xiurainbow 2011-11-30 01:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nusan 2011-11-30 15:25

3000p?楼主是不是多打了个0呢,真的不便宜

lfylj 2011-11-30 17:43

看文章是应该很不错的姑娘,就是价格实在太高了。性价比低

mesesege 2011-11-30 17:58

有哄抬物价之嫌疑啊,怎么把价格定的这么高呢,别人该跟风涨价了,哦那个货膨胀都体现在在这了

slzlq 2011-11-30 22:53

好贵的价格,都能玩上模特了,楼主破费了。够贵

寂寞狂野 2011-11-30 23:45

漂亮啊,就是嫖资不菲啊,这样的极品值这个钱,男人啊,就得玩命挣钱,然后玩极品女人

perfect13 2011-12-1 00:17

姑娘看上去一般,3000大洋说实话感觉有点冤大头了,不过勇气可嘉。

长亭更短亭 2011-12-1 01:08

3000啊  人生啊  好贵呀  看来我只能路过  看看照片   高档次的看来不是我的菜

小棉花888 2011-12-1 01:34

长得真是非常漂亮啊,红心奉上,楼主好性福啊。

poorguy23 2011-12-1 09:31

3000  也太贵啦  那要多好的素质才能值得这个价钱啊

jj51888kcf 2011-12-2 09:29

这个价格确实有点儿贵啊,什么高档的货色能这样的贵啊,老大。

lovezhupo2 2011-12-2 10:01

宝宝确实不错。支持一下,最敬业的。一点不为过。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》