查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》

bbvv5522 2011-12-10 21:32

听楼主说的这么极品,那天去验证一下,高素质MM服务最舒服了

fuoxing 2011-12-12 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

寤殇 2011-12-12 18:10

楼主真的三千做的啊?好大方!!希望是个精品妹子,看看照片,谢谢分享

daydayup000 2011-12-12 18:23

冰天雪地 2011-12-12 21:30

3000元啊,是不是多打了一个0啊,这么贵的炮,值不值啊

lsby1984 2011-12-12 21:39

价码太贵,不是我这种阶级可以玩的

MM看上去不错 年龄也小,不过3000的价格还是有点过了,这个服务1000次 这个MM还能接受

flythekiss 2011-12-12 22:00

好东西要奉献!谢谢分享

zxcvb1234 2011-12-13 08:24

半小时左右 2011-12-13 08:51

妹妹长相如何?
正好这几天要去北京,不知道最近北京的妹子如何了...?最近有没有严打啊?

3000有点贵啊,值不值这个价啊?

enigmayanni 2011-12-13 11:25

晕,高校MM就这么高价?不会吧,3000P,晕了,这个档次不是一般的高!

taidufenzi 2011-12-15 11:01

不会吧,3K一P,漂亮的鬼妹也能搞上一宿了吧

yadw 2011-12-15 13:18

95分得女人是个什么样子 3000块的价位贵在什么地方唯有照片说明 楼主有钱人

iceage3 2011-12-15 23:45

真是太贵了,消费不起啊,哈哈哈

wangyutj1 2011-12-16 16:11

这个价格也太高了吧,有点消费不起,身材还不错。

DCJZOLEM 2011-12-16 20:47

3000,这么贵啊,我们是消费不起了,不过这个价格肯定也非常漂亮了

huangwei 2011-12-16 22:50

描写很生动啊,看得流口水了,看下照片,好的话也要去赶集网了。。。

freeangus 2011-12-16 23:33

3000一P楼主要么是暴发户要么就是脑袋大了!作为无产阶级的我只能路过了

julien1982 2011-12-17 03:14

MM看上去不错 年龄也小,不过3000的价格还是有点过了,这个服务1000次 这个MM还能接受

formatting 2011-12-17 11:33

3000的美女,可要好好欣赏欣赏,价格确实有点贵啊,应该有贵的理由吧。哈哈

dovesis 2011-12-17 13:59

3000一次都可以玩模特:wad37 价钱有点小高
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》