查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》

warboss 2011-12-17 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darren 2011-12-17 15:41

快赶上我一个月工资了 哎 样子是不错 价码太贵了

zzzznnnn 2011-12-18 18:31

价钱好贵啊,哥们是享受不起了。不过赶集网能找到这么极品的不错了。

hooksnare 2011-12-20 23:31

哥要好好瞅一下,什么妹妹这么高的加码,你手哆嗦了个0么

随心所欲123 2011-12-21 15:39

3000啊  人生啊  好贵呀  看来我只能路过  看看照片   高档次的看来不是我的菜

jade0122 2011-12-22 12:58

3000啊! 真贵,估计是极品,一分钱一分货,楼主耍得安逸啊!

shinhwa 2011-12-22 16:00

3000P?这店铺什么跟什么啊,还是你打错了?

78130303 2011-12-22 19:34

fuckliudan 2011-12-22 21:24

人生啊, 贵了点, 不过如果真是学生mm的话也值了

kingbear 2011-12-22 23:06

wjasuka2015 2011-12-22 23:37

身材确实不错 不过这个价格真不是一般人能消受的了

civmotoo 2011-12-23 10:14

暂且不论是不是到底真滴兼职,只要自己感觉好,不管花多少钱都可以。回复主要是看看照片。其他没什么想法。

耳朵811028 2011-12-23 11:26

这样的3000,楼主看来也是个有钱淫啊,800就不错了,3000实在是亏,没有啥意思,再漂亮的关灯了也就是那几样

zpx9988 2011-12-23 22:31

cand 2011-12-24 01:43

人生啊,就是寂寞如雪  ~~

apple85new 2011-12-24 01:48

supersanji 2011-12-24 08:58

这个有点贵,楼主就是你这样的sb把价格都提上去了

jiandai 2011-12-24 12:56

3000一炮的妹妹必定是素质很高的,即便如此做爱的时候到底能有多少区别呢?很多时候也只是心理上的一点慰藉吧

akenaken 2011-12-24 13:03

价格是很高,但是如果真的是援交妹的话我觉得还是不错的。

bcby 2011-12-24 13:26

真的蛮贵的 3000一炮 都可以泡个学生妹了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》