查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》

hitcufe1 2012-1-27 21:54

感觉楼主描写的很不错,也很心痒痒,但是这样的炮费实在太高了,不是我等贫民能够享用的,艳羡一下吧。

lez2000 2012-1-27 22:06

3K。。。。。不知道是否值得哦,看看。楼主辛苦了。

kkiittyymao 2012-1-27 22:49

不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wangwl 2012-1-28 14:29

看看图片吧,有图片的是吧,我就不会再赶集、51之类的找,怎么搞啊

zt815 2012-1-29 00:21

LZ很大方,看一下3000的货是什么样的。

laikankan1 2012-1-29 00:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slpity 2012-1-29 01:55

3000块是不是有点过了,难道以前混天上人间的?

sseventeen 2012-1-29 02:08

身材不错 不过一般人 300还是3000啊,不会是真么贵的啊

vittel 2012-1-29 02:12

哎 样子是不错 价码太贵了哎 样子是不错 价码太贵了

yinqing 2012-1-29 03:51

我没看错吧,是3000还是300?真敢要啊,穷疯了吧,3000够丫一年学费了,擦

foxss 2012-1-29 18:50

3000,我去,哥们你太高端了,我觉得真是太贵了,而且看你表述,也不是很爽不是

铁鞋 2012-1-30 11:21

这个帖子时间不短了,居然还能在头版看到,可见反响有多强烈
按说11年的消费水平3000也不少了,但个人感觉这个mm更像野鸡大学的或者就不是什么学生
顺手翻了一下应召的板块,帖子少的可怜啊
其实应召安全度是最高的,花费也可以接受,不知道近年为何这么少了
想当年上门的可是不是,精品也多(我也听说哈~)
再说一句,学妹2000足矣!

m405408863 2012-2-4 18:04

学生妹,极品的太想要了,尤其是半推半就,有机会一定要试试

diudiu 2012-2-4 20:59

这么贵,lz也真肯付出啊。
样子还可以。

backtodec 2012-2-5 18:35

这个得学学 看看高档一些的货色如何 开阔一下视野:teeth

mutouyy 2012-2-10 01:15

3000P这个价位的是什么样子的呢?小弟见识下

sinolee 2012-2-10 02:38

3000啊  人生啊  好贵呀  看来我只能路过  看看照片   高档次的看来不是我的菜

saneric11 2012-2-10 14:24

3000太贵了吧,还就一P,不过萝卜白菜各有所爱啊

147840795 2012-2-12 00:46

3000块钱一次啊,为什么楼主舍得花,开房钱就不舍得呢,哎呀

jusuuu 2012-2-12 10:20

3000啊 好贵呀 看来我只能路过 看看照片

3000啊  好贵呀  看来我只能路过  看看照片
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》