查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》

rikaitei 2012-2-23 17:39

3000啊  人生啊  好贵呀  看来我只能路过  看看照片   高档次的看来不是我的菜

biyunjiazu2 2012-2-24 12:07

现在还可以联系的到么? 我试试看吧、体验一下

深山雨 2012-2-24 12:18

3000块钱购三次的了,再开个房间,又1000块钱没了

mfzljha 2012-2-24 12:23

3000快?  有点贵啊,楼主很有钱啊
看看照片如何

happykingcx 2012-2-25 20:01

嫩女孩没经验,还是熟女好,有感觉会伺候人舒服

zczcokok 2012-2-27 15:02

价格太贵了,一个月工资才4000,不值得

yeti 2012-2-27 16:21

这价格,何必呢。而且还是没见过的,第一次接触就这样,楼主糊涂了?

绝对零度 2012-2-29 22:44

呵呵很不催啊,超级体验,值了毕竟稀有啊,佩服

peter993 2012-3-3 20:23

顶!!!!谢谢楼主的分享!!!!!!!!

youweifas 2012-3-4 15:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

连胜 2012-3-4 23:16

看看到底是什么样子的妹子要3000大洋?

藤原浩 2012-3-5 04:26

学生妹1000也就差不多了 3000有点被黑了的意思

dch320 2012-3-5 15:28

感谢大大的精彩描述,让人身临其境!

weishabuxing 2012-3-5 16:03

价格好贵啊,当然对于我来说.但愿很漂亮 值得这个价钱喽

yuyisky 2012-3-5 20:26

实在是不错,现在300的都已经少了,趁没涨价之前能去则去啊

waiting82 2012-3-6 13:05

gaudi 2012-3-6 16:39

xiao_5495 2012-3-6 18:18

3000啊  人生啊  好贵呀  看来我只能路过  看看照片   高档次的看来不是我的菜

qzhxbdc 2012-3-6 19:29

:excellence   我真想去试试。。。

addsint 2012-3-8 18:28

身材确实不错 一定不错错过。。看一看。。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》